Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen!!!
Gute Lage
Zimmer und reinigunskraft gut und sehr nett .
Beim Essen war die Auswahl nicht die beste aber geschmacklich gut .
Personal Rezeption war nett und hilfsbereit .
Personal an der Poolbar und im Restaurant absolut unfreundlich und unkompietent gierig auf trinkgeld als wenn sie kein Lohn bekommen würden suchen sich die Kunden aus wenn sie bedienen .
Animationsteam auch absolut unfreundlich haben uns in 10 Tagen die wir da waren nicht einmal gegrüßt bis auf eine junge nette Dame [Dilek]
Kaffe war in der…
Wir waren zum 4.Mal in dem Hotel und wie immer rundherum zufrieden,auf Wünsche und Anregungen wird jederzeit eingegangen,das Personal ist super freundlich.
Das Hotel entspricht der Brschreibung. Der Strand ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut, mit ausreichend Auswahl. Die Bedienungen waren zu 90% aufmerksam und das ohne laufendes "Trinkgeldgewinke".
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Zu Geschäften wie zum Strand sind es nur wenige Minuten. Der Spa Bereich ist klasse. Jeder der Wert auf eine gute Massage im Urlaub legt sollte in diesem Hotel in den Spa Bereich gehen. Dort stimmt Preis Leistung. Wir würden das Hotel wieder buchen, da Service wie Lage überzeugt hat.
Allerdings hatten wir ein Bett was sehr geknarzt hat, was mir leider in der ganzen Woche keinen guten Schlaf gegeben hat, denke aber das dies nicht die Regel ist.
Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Saubere,gut eingerichtete Zimmer.
Nettes Personal
Gutes Essen
Wir sind ja schon mehrfach hier gewesen, also kann es nicht schlecht sein. Ansonsten würden wir ein anderes Hotel buchen.