Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Falk(46-50)Deutschland
Das beste Hotel für mich und meine Frau
Wir waren jetzt 3Mal im palace und diesen September im style. Was soll ich sagen. Es waren wieder einmal unvergessliche schöne Tage im Hotel und am Strand. Das Essen,der Service und die Sauberkeit hat nicht nachgelassen.Es fühlt sich an,als wenn man nach Hause kommt.Wir haben unser Hotel gefunden und werden nächstes Jahr wieder 2mal buchen. Ich kann dieses Hotel jeden weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Freunden. Anders kann ich es nicht beschreiben. An das Team ein riesen Kompliment.…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einmal und nie wieder.
Wer auf deutsche Massenabfertigung steht und keinen Wert auf eine schöne Anlage legt, ist hier richtig!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir lieben die Türkei
Das Style ist zur Zeit unser Lieblingshotel, sind dieses Jahr das 3 mal dagewesen und es war wieder Spitze. Das Swim up Zimmer ist zu dieser Jahreszeit einfach toll...Aber auch am Meer ist es sehr schön , das Mittagessen in der Strandbar ist nicht zu übertreffen. Besonders auch das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend, besonders lieb war auch Yusuf am der Rezeption. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Eine tolle Hotel was keine Wünsche offen lässt. Super Service, Essen super und mehr als abwechslungsreich. Sehr sauber und alle Mitarbeiter sind motiviert und machen einen tollen Job.
eise(36-40)
Alles perfekt
Schönes Hotel mit gutem und sauberem Strand und sehr guten Essen, Personal freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das Animationsteam❤️
Werner(61-65)Deutschland
Sommer Sonne Wunderbar
Alles prima, Hotel ist zu empfehlen, alle Mitarbeiter sind auf guten Service eingestellt. Also,wir kommen in 2024 wieder
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Hotel - Immer wieder!
Super Hotel. Wir waren bereits zum achten Mal in diesem Hotel und sind weiterhin total begeistert. Zimmer top! Service top! Gästebetreuung top!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel - wir kommen wieder!
Die üblichen Geschäfte wie Friseur, Juwelier, Optiker Supermarkt sind auch hier vorhanden. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und nicht aufdringlich. Die Preise moderat.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel zum verlieben
Modern, sauber und sehr familienfreundlich. Ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hier macht man nichts verkehrt. ;)
Ulf-jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Immer wieder gern in diesem Hotels
Ein sehr schönes modernes und sauberes Hotel in guter Lage. Bin schon das zweite Mal dieses Jahr da und es war wieder sehr schön. Zimmer sehr modern eingerichtet, Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Auch die Strandbar hat zum Mittag eine sehr große Auswahl. Das Personal ist auch ganz lieb und immer Hilfsbereit,Yusuf an der Rezeption hat uns jede Frage beantwortet. Wir kommen wieder