Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Gilbert (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Hier ist Erholung, gutes Essen, Entspannung, Tolles Animationsteam Spass garantiert! Bis ins Detail an alles gedacht. Sehr saubere Zimmer. Essensauswahl gigantisch, alles frisch. Es war ein umvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder! Ein großes Lob an Burçin und ihre team
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine schöne Auszeit in toller Atmosphäre
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und waren begeistert von den tollen Mitarbeitern des Hotels.Wir haben uns sehr schnell gefühlt wie Stammgäste,Egal ob die Kellner, die Putzfee,der Shuttlebusfahrer,die Friseure, die Animateure, alle sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel
Wir waren zu dritt in diesem Hotel. Modernes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sie sind sehr bemüht dem Gast eine schöne Zeit und Atmosphäre zu schaffen. Sei es von der Rezeption, Kellner, Barkeeper bis hin zur Putzfrau alle freundlich und sehr bemüht dem Gast eine schöne Zeit zu bescheren. Des Weiteren ist in diesem Hotel viel Platz sich zu bewegen. Große klimatisierte Empfangshalle mit Rezeption, Bar und Sitzmöglichkeiten. Sehr geräumige Restaurants mit einer sehr guten Auswahl an…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit ganz klarer Weiterempfehlung
Schönes Stadthotel mit guter Anbindung (Shuttle Bus) zum hauseigenen SandStrand oder 5 min Fussweg. Wie der Name schon sagt...sehr stylisch.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, jedoch mit einigen Mängeln
Gutes Hotel, jedoch einige Mängel. Am Strand war ein großer Hund, welcher ständig bellte. Dies war sehr störend. Ich möchte auch nicht wissen, wo dieser Hund seine Notdurft verrichtet hat. Auch war es für Langschläfer schwierig am Strand und am Pool noch eine freie Liege zu finden. Abends hielten sich die meisten Gäste in der Lobby auf, da es in der 1 Mai Woche zum draußen sitzen noch etwas kühl war. Leider war Abends in der Lobby ständig die Schiebetür an Eingang und die Schiebetür zur Terrasse geöffnet. Dadurch…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Side Royal Style ist ein durchaus schönes und modernes Hotel. Die Größe ist überschaubar. Wir empfanden das als angenehm. Insbesondere im Außenanlagen könnte allerdings im Sommer zu wenig Platz bieten. Gefehlt hat uns lediglich ein beheiztes Außenbecken für die Wintermonate. Das SPA und Hallenbad konnte uns leider (vor allem im Vergleich mit anderen Hotels) überhaupt nicht überzeugen.
Damian Adam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren schon das zweite Mal da.
Sehr schönes Hotel 5min zum Strand wo ein Snackbar ist. Es gib einen Hamam,Massagen,kleine Geschäfte und Optiker.Und einen Frisör.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Keine 5 Sterne
Das 3 Bett Zimmer , ist schlichtweg kein 3 Bett Zimmer. Lediglich 2 Betten und eine Couch ( die keine Schlafcouch ist)
Peter u. Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Royal Style, gerne immer wieder
Das Style ist ein neueres Hotel, das 2019 eröffnet wurde. Da wir nun schon das 11. Mal hier waren und sehr warscheinlich wieder kommen werden, können wir das Hotel weiter empfehlen. Es liegt zwar etwas eingebaut in zweiter Reihe, aber wenn man Urlaub am Meer machen möchte, ist das eigentlich egal.
Wulla (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel aber leider zu voll!
Schönes Hotel in guter Lage, doch leider zu voll! Liegen werden schon im Voraus reserviert und Sitz Möglichkeiten fast nicht möglich! Am Strand das gleiche Spiel! Habe den Eindruck, die Leute stellen ihren Wecker und belegen die Liegen doppelt, um mal am Strand und mal am Pool zu liegen!