Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Sparzimmer, 1x Doppelzimmer=Einzelzimmer
Hotel weiter zu empfehlen:sauber💎Essen👌Persona👍
Das Hotel hat alle meine Erwartungen getroffen, besonders Sauberkeit,Essen für jeden Geschmack, nettes Personal,alles top! Als kleines Minus, ich hätte mir mehr Musik sowohl am Strand als auch im Hotel gewünscht 😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Zimmer Standard (2 Schlafzimmer)
Sauberes Hotel mit abwechslungsreichen Essen
Sauberes Hotel mit abwechslungsreichen Speisen und Getränken. Nicht allzu weit vom Flughafen entfernt, so dass man nicht zu lange im Bus sitzen muss. Das Hotel hat zwei Pools, Rutschen und mehrere Restaurants. Das Essen hatte alles, was man sich wünschen kann (Sushi, Ente, Truthahn, gegrilltes Fleisch, frische Früchte und regionale Spezialitäten). Wir waren immer sehr gut und abwechslungsreich versorgt. Die Zimmer sind sauber und das Personal war sehr freundlich, witzig und hilfsbereit. Für eine Familie mit…
Sauber und ordentlich. Immer freundlich. Zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt da es bei der Anreise im Hotel zu laut war durch eine Veranstaltung dort konnte man sich nicht richtig verständigen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doppelzimmer Standard (Balkon)
Wundervoll
Wir sind zum 3.mal hier. Immer wieder sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit bei all unseren Problemen. Besten Dank für die tolle Bewirtung im China Restaurant, ein unvergessliches Erlebnis für uns.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Zimmer Standard (2 Schlafzimmer)
Urlaub gerne nochmals in Side Style Royal !!
Das Hotel ist modern und sauber. Für den Strandurlaub bestens geeignet, da Shuttle-Services einwandfrei funktioniert. Das Hotel selbst bietet viel an: Animation tagsüber und abends mit viel Show und Musik. Wer früh ins Bett gehen möchte - leider Fehlanzeige, bis 23:00 oder sogar später laute Musik. Dafür aber gibt es am Strand auch abends mal eine Beachparty oder am Dienstag Schaumparty am Strand. Im Sommer viele Kinder. Zwei Pools und Platz für die Liegen leider zu klein.