Bewertungen (4.820)

Timm(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein tolles neues Hotel mit viel Abwechslung
Ich fand das Hotel sehr toll, besonders das Team von den Animateuren war immer motivert und komplett bei der Sache. Von allen Animateuren war Cemre die Beste. Das Essen in dem Restaurant war sehr lecker und sehr vielfaeltig. Es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr komfortabel und die Baeder waren besonders gut. Der Strandabschnitt des Hotels war mein gröstes Highlight, weil das Strandrestaurant a la Carte war, und man schnell das Essen bekommen hat. Zuletzt noch ein groses Lob an den Service, der seine…
Gert und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eınmal besucht, ımmer wıeder.
Super Hotel. ımmer wıeder zu empfehlen. Trotz der gerade passıerten Neueröffnung klappte vor allen Dıngen Servıce und Küche hervorragend. Kleınıgkeıten, der Neueröffnung bedıngt, wurden sofort beseıtıgt.
Mira(19-25)Deutschland
klein aber fein
Das Hotel ist klein, aber man hat alles was man braucht. Es gibt Geschäfte, einen schönen Wellnessbereich und drei a la carte Restaurants. Wir haben im internationalen Restaurant gegessen und waren begeistert. Auch im Hauptrestaurant ist alles schmackhaft und die Auswahl gross. Die Abendshows sind auch super. Der Strand in der Gegend ist ein Traum und flachabfallend.
21.05. - 19.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel zum Entspannen
Wir waren vom Hotel begeistert, Vorallem vom Spa Bereich und der Massagen. Super freundliches Personal, toller Strand. War super zum Entspannen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
voll zufrieden, alles super, jederzeit wieder
Super Empfang bei Ankunft. Frühstück, Mittag-, Abendessen super Auswahl und vom Geschmack her einmalig. Ich war schon in vielen Hotels. Zimmer alles ok und Personal super freundlich. Jeden Tag Handtuchwechsel. Am Strand Essen a la carte, Handtuch, Sonnenschirme und Liege frei. Immer wieder. Wir haben im September schon gebucht.
Rosie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Zimmer gut,sauber zimmer service algemein sehr gut.Wir sind rundumzu frieden.Kommen näshstes jahr wieder.Personal ist shr aufmerksam.Essen ist reichlich abwechslungsreich und für jeden etwas gutes dabei.
Tamara & Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel. Top Lage
Wir waren sehr zu frieden.Essen war super, der Strand war sehr schön. Das gesamte Hotel und Personal waren sehr gut und freundlich.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kommen ausschließlich wegen Animation wieder!
1. Animation war spitze (Max war der Beste, Alev auch sehr gut) 2. Essen sehr gut und viel Auswahl 3. Zimmer waren sauber und ordentlich Fazıt: Rundum zufrieden und empfehlenswert. Wenn der Preis so bleibt kommen wır gerne wieder.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Das Hotel punktet sehr mit ihrem tollen Service! Sehr kinderfreundlich! Das Personal ist immer freundlich - man fühlt sich sehr wohl! Ausflüge mit Dr. Asperin! Toll organisierte Ausflüge! Top! Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!
Klaus(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit schönen Strand und guter Küche
Tolles Hotel dem nur noch der Feınschlıff nach der kurzen Bauzeıt fehlte. Es werden jedoch alle Anregungen angenommen und dıe Maengel schnellstmöglıch beseıtıg. Essen und Servıce sowıe der Gesamteındruck ıst sehr gut.