Bewertungen (4.826)

Irene & Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich komme wieder
Mit der Küche und Patisserie sind wir sehr zu frieden. Fatma und Mustafa waren sehr nett. Die Animation war auch sehr gut.
Elias und Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt klein aber fein
Ich wurde von der Begrüßung an meinem ersten Tag bis zu letzten Minute rundum verwöhnt. Vielen Dank an das gesamte Personal. Danke an Miriam und Ender die sehr freundlich und hilfsbereit sind auf Ihre eigene art.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Komme gerne wieder
Das super Hightlight des Hotels war der Spabereıch. Klasse servıce und Beratung. Bei der Ankunft wurde man herzlicht aufgenommen und mıt Hand geben begrüsst. Es gibt sogar Bassagen. Poolanlage ıst sehr sauber und dıe Wasserqualıtaet ist sehr gut. Allgemein muss man echt sagen, das alles in einem super ıst. Hotel ıst sauber und familaer.
24.05. - 22.07.262 ERW
Ella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Verwöhnungurlaub pur, sofort und immer wieder gern
Ich wurde von der Begrüßung an meinem ersten Tag bis zur letzten Minute rundum verwöhnt. Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr darauf bedacht allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es hat mir an nichts gefehlt und alle Wünsche wurden erfüllt. Besonders möchte ich den guten Service der Kellner (Ramazan, Yasin & Cumali) an der Bar loben, die trotz Hitze und großen Bedienungsaufkommen immer ein Lächeln parat hatten und alle Getränk immer prompt serviert haben. Weiter so!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
100% Weiterempfehlung . Tolles Hotel
Alles am Hotel stimmte. Die Aussenansicht der Empfangsbereich, der schöne kleine Poolbereich. Der Hoteleigene Strand.Der Service in jedem Bereich ist Spitze, vor allem die Gästebetreuung mit Miriam und hier besonders ENDER Aydin haben uns sehr gut gefallen.Super. Die einzige Enttäuschung: Wir mussten nach 2Wochen wieder abreisen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
100% zufrieden... Kommen wieder
Super Hotel! Einfach Spitze der Service im Hotel sowohl auch an der Strandbar...Personal super freundlich und kleine Mängel,falls welche da waren,würden sofort behoben!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super toller Urlaub, kommen mit sicherheit wieder
Das Hotel war einfach super, das Personal sehr nett, hatten ein schönes Zimmer und das Essen war sehr sehr gut und die Auswahl riesig. Es hat einfach alles gepasst , komme mit sicherheit wieder.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unbeschwerte Tage im Side Royal Palace
Ich bın total begeistert und weıss eıgentlıch gar nıcht wo ich anfangen soll.Nach vıelen Türkeıurlauben ın den unterschıedlıchsten Regıonen. war dıeser Urlaub genial.Alles was man sucht und braucht um abzuschalten, fanden wır hıer ım Sıde Royal Palace.An das gesamte Team :Daumen hoch! Eın herzliches Dankeschön für dıese schöne Zeıt.auch ım Namen meıner Famılıe.
Merve (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt klein aber fein
Alles in einem Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Pool ist etwas klein, hat uns aber nicht gestört da wir nur am Strand waren. Mitarbeiter super lieb und hilfsbereit egal wo! Essen einfach köstlich Daumen hoch. Wir kommen wieder
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft schönes Hotel
Es war alles wunderbar, sehr tolles Hotel. Essen und Trinken waren spitze. Ganz grosses Lob an Yunus ( Pool Bar Mann) und grosses Lob an das Team von der Animation. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Einfach Traumhaft schön.