Bewertungen (4.823)

Judith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es wird unser Stammhotel
Sehr guter Optiker!!! Byram fährt mit einem zum Augenarzt und berät einen sehr gut. Er bemüht sich sehr damit man rundum zufrieden ist und glücklich mit der neuen Brille nach Hause fährt. Danke Bayram
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel,super freundliches Personal,
Super tolles Hotel schon beim Aussteigen aus dem Bus ist beeindruckt von der Architektur,das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Türkeiurlaub, Glück gehabt!
Wir sind das erste Mal in der Türkei, wir sind mit dem ganzen Service und Angebot sehr zufrieden. Sehr gutes Essen Sehr gutes Personal Saubere Hotelanlage Schöner Strandbereich mit angenehmer Atmosphäre Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden auch gerne wieder kommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Giel(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zeer goed Hotel, echt een aanrader
Wir sind begeistert von diesem Hotel und verstehen die schlechte Bewertungen nicht! Das Preis-Leistung ist sehr gut. Personal freundlich, gute Küche, saubere Zimmer... was will man noch mehr?
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit Minuspunkten
Grosses Minus wegen der Klimaanlage die leider nur stundenweisen läuft, das zu Zeiten wo die meisten nicht auf dem Zimmer sind.im Sommer ist das unerträglich.Für Ruhesuchende nicht geeignet,da laute Beschallung auch aus den umliegenden Hotels.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Auswahl beim Essen ist ausreichend,aber Geschmäcker sind halt verschieden.Bei voller Auslastung des Hotels ist es im Speiseraum leider sehr ungemütlich,aber wer morgens früh aktiv ist,findet ein tolles Plätzchen beim…
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für preiswerten Urlaub zu empfehlen
In relativ zentraler und ruhiger Lage, nicht an einer Durchzugsstrasse gelegen, erst zwei Jahre alt. Noch nicht angewöhnt.
Elena(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sicher gern wieder!
Personal sehr freundlich , sehr sauber überall. Jeder ist hilfsbereit und zuvorkommend. Bleibt keinen Wunsch frei. Immer wieder gern.
Fadil(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen weiter
Das ist unser 8. Türkei Urlaub, hier sind wir 2. Mal, weil wir uns hier sehr wohlfühlen. werden qauf jeden Fall wiederkommen. Wir sind sehr zufrieden.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitzenhotel
Das Hotel war sehr sauber, Service sehr gut, Essen und Animation war auch spitze. Die Mitarbeiter in allen Bereichen immer freundlich und sehr lustig. Nächstes werden wir wiederkommen.
Roya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ganz tolle Animation ozzie war sehr gut
Sehr leckeres Essen Abwechslungsreich und vorzüglich. Kleine aber schöne und saubere Zimmer das Personal ist sehr freundlich und die Animation macht gute Shows und ist sehr lustig