Bewertungen (4.823)

Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandurlaub!
Die Lage des Hotels ist genau wie im Internet beschrieben. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichmöglichkeiten, sowie Friseur und Massage. Der Weg zum Strand ist mit 300 m. auch sehr kurz. Faule Menschen können auch den Shuttle Bus zum Strand benutzen. Ist unser Meinung nach aber nicht nötig. Der Strand ist schön gross, sauber, bedienungsfreundlich, es gibt immer freie Liegen, Wlan Empfang im Hotel, sowie am Strand sehr gut, Das Personal im Hotel und auch am Strand sehr freudlich, zuvorkommend und hat gute…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hinfahren und geniessen.
Komfortables Strandhotel ın zentraler Lage. Das Hotel besticht neben einem tollen Buffet und super Betten auch durch einen sauberen, privaten Strandabschnitt. Empfang durch die Mitarbeiter ist freundlich. Zimmer haben eine umfangreiche Aussattung und sind farblich stimmig eingerichtet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Wir haben dieses Hotel im Holidaycheck gesehen und hat uns angesprochen, somit haben wir gebucht. Von dem Hotel sind wir sehr begeistert. Sehr nettes, liebes Personal. Fazit: wir schliessen uns an dem guten Bewertungen an und kommen gerne wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Anne-Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lost Türkey
Das Hotel ist sehr sauber und noch neu. Die Zimmer mit Meerblick sind nicht zu empfehlen. Der Strand ist 300 Meter entfernt und es stehen noch rechts und links Hotels. Lohnt sich nicht.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub ohne Abstriche
Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen. Dıe Getranke sind genauso gut wie das Essen. Der Strand ist mit dem Bus zu erreichen oder zu Fuss (ca. 2 Minuten). Der Strand ist sauber und die Animation super und nicht aufdringlıch.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weierempfehlung
Wir waren das 2.mal in diesem wunderschönen Hotel.Es hat wieder alles gepasst ,das essen war super lecker und abwechslungsreich.Mit dem service waren wir sehr zufrieden ,ein besonderer Dank an Ercan und Servet ,der uns mit seinen Spässen immer zum lachen gebracht hat.Meine liebe Fatma darf ich nicht vergessen die uns immer mit leckerem Käsekuchen versorgt hat.Auch das Animationsteam war super ,ein grosser Dank an Metin,Christina,DJ Yasin und die anderen.Alles in allem es war alles zu unsrer Zufriedenheit und wir…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel,besser geht es nicht!
Sehr schönes Hotel,sehr saber.Lob an das Managment,weiter so.Wir waren das 3.mal hier,und wir kommen wieder.Sehr nette Gästebetreuerin,erfüllt jeden Wunsch.Der Urlaub war schön,kamen erholt,wieder nach hause.
Mia(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Wir kommen seit 20 Jahren in die Türkei und fast immer sehr zufrieden aber in diesem Hotel fühlen wir uns wirklich aufgehoben. Jeder Mensch, der hier arbeitet ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir sind mit allem sehr zufieden.
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Müssen sich um einiges verbessern
Das Hotel war im ganzen nett .Aber es gab für mich einige Unklarheiten An der Rezeption Herr Sercan war echt einer meiner Favoriten und im Spa Bereich Mehmet+Züleyha ganz Aufmerksam Mit dem Hotel war ich nicht zufrieden .Da wir oft in der Türkei sind war dieses Hotel zum Vergleich nicht das beste .Essen sehr wenig Auswahl Aber das Personal war sehr bemüht Yasin war auch sehr bemüht
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach klasse.
War sehr toll, gutes Essen. Vollkommen zufrieden. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. War auch nicht schlimm dass der Strand etwas weiter weg war, shuttle Bus ist regelmäßig gefahren und man konnte auch gut zu Fuß hinkommen.