Bewertungen (4.822)

Alfred und Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren zum 7 x in Evrenseki.Aber zum esten mal im Royl Palace. Anreise mit 4 Erw. und 2 Kind. Das Hotel ist seine 5* wert. Die Fam.Z. könnten etwas größer sein. Aber sonst war alles bestens.
Yvonne(51-55)
Side Royal Palace Hotel & Spa
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer ist gross genug und immer sehr sauber, das Zimmermädchen macht ihr Arbeit sehr gut. Wir haben in Fish ala carte gegessen, es war ein toller Abend und sehr lecker.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer einmal kommt, kommt auch ein zweites mal
Das hotel ist sehr kompfortable, hat eine sehr gute Ausstattung, sehr geschmackvoll eingerichtet, war alles sehr sauber, das Personal war sehr zuvorkommend und durch das leckere Essen fliegt jeder mit ein paar Kilos mehr nach Hause :)
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vom Feinsten!
Grosses Lob an das Management und seinen fleissigen und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben auch dieses Jahr wie in 2017 zwei Wochen lang wunderschöne erholsame und erlebnisreiche Urlaubstage verbracht. Wenn dieses Niveau weiterhin beibehalten wird kommen wir auch in 2019 gerne wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Kleinkind
Tolles Hotel mit zentraler Lage, welche sehr viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Der Strand ist gut zu erreichen, auch mit Shuttle Service. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals hat uns begeistert. Wir waren mit Baby vor Ort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erfahrene Türkeiurlauber
Die Türkei bietet vom Land und Service her sehr gute Konditionen. Wir kommen seit 2001 in die Türkei und jedes mal sehen wir sehr viele Neuigkeiten und Verbesserungen. Da wir hier viele Hotels kannten, hat unser Reisebüro dieses Hotel empfohlen, welches uns sehr gut gefallen hat. Die Lage des Hotels war sehr gut, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Reisebüros etc. und sehr kurze Wege zum Strand. Man hat mehrere Möglichkeiten um schöne, lange Spaziergänge an der Promenade zu machen. Der Strandabschnitt ist…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes relativ neues Hotel! Waren zu der Zeit Dort als es das Schwester Hotel noch nicht gab. Personal freundlich. Wir waren gesamt 4 mal in dem Hotel.
Josephine(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Evrenseki
Alles sehr Sauber. Vom House Keeping bis zum Service alle sehr freundlich. Kompakt, überschaubar und nicht zu viele Menschen auf einem Fleck. Viele sagen der Pool ist zu klein, ich sage es ist für die Zeit im September genau richtig.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles was man zum Wohlfühlen braucht.
Ansprechendes Hotel in 2.Reihe mit freundlichem und kompetenten Personal in familiärer Atmosphäre. Sehr sauber und gepflegt.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandurlaub!
Die Lage des Hotels ist genau wie im Internet beschrieben. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichmöglichkeiten, sowie Friseur und Massage. Der Weg zum Strand ist mit 300 m. auch sehr kurz. Faule Menschen können auch den Shuttle Bus zum Strand benutzen. Ist unser Meinung nach aber nicht nötig. Der Strand ist schön gross, sauber, bedienungsfreundlich, es gibt immer freie Liegen, Wlan Empfang im Hotel, sowie am Strand sehr gut, Das Personal im Hotel und auch am Strand sehr freudlich, zuvorkommend und hat gute…