Wir sind mit 2 Kinder verreißt in die Side Royal palace und meine beide Töchtern haben sich sofort verliebt an die Sevgül.Top Animatiorin sehr liebe volle Frau die sich sehr herzlich kümmert um die Kindern. Animation sehr gut.Und alles anders genauso wie beschrieben. Wir haben sehr erholsame Tage gehabt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein, wir kommen gerne wieder
Das Hotel war optisch klasse, Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam, Reinigung 1A, Essen für jeder Mann und hat immer super geschmeckt. super Strandlage, super schönes, klares Meer. Das Essen am Strand war auch lecker und man wird bedient.
Wellness: nach einem misslungenen Versuch in der Stadt eine gute Massage zu bekommen, nahm ich das hoteleigene SPA. Nach sehr guter Beratung (nicht aufdringlich durch Herrn Tansu), habe ich am gleichen Tag die Massage machen lassen. Preis/Leistung =tadellos. Sehr sehr nettes Personal und die Massage war vom feinsten (Frau Wayan) !!!! Jederzeit weiter zu empfehlen (habe gleich weitere gebucht). 1A!!!!!
Hammer cool Hotel
Der Strat von der Anreise war sehr gut, es gab keine komplikationen, wir sind gut empfangen worden und nett begrüsst wrden von dem Personal. Somit hat unser Urlaub ganz gut angefangen.
Wir waren zwei Wochen im Hotel und waren sehr zufrieden. Es hat alles übertroffen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
We had very good vacation
Wenn Sie eine schönes Hotel mit gutem Essen, freundliches Personal und sauberes Hotel für einen guten Preis, können w,r dieses Hotel Ihnen vom herzen empfehlen. Wir sind das zweite mal hier und kommen auch gerne wieder und empfehlen alle unser bekannte weiter.
Sehr schönes hotel schöne umgebung essen ist okay sauberkeit ist top strand ist auch super sehr empfehlenswert
Service ist toll alle leute sind nett und hilfsbereit Handtücher werden von hotel angebiten für strand und zimmer safe kostenlos w lan kosten und sogar am strand gibs w lan
Sehr schönes Hotel und klasse Optiker
Wunderschönes Hotel, Klasse Personal. Viele tolle Angebote. Von Optiker Bayram im Hotel, der uns super beraten hat und super faire Preise hat bis hin zu Traumfotos von Fotografen Baris der ebenfalls im Hotel zu finden ist! Beides 5 sterne wert.
Sind das erste mal in diesem Hotel ,Essen ,Trinken, Bedienung vom feinsten. Zimmer sehr schön und sauber.
Schmuckladen im Hotel ,Herr Bayram hilfsbereit und nett , mit viel Kenntnissen , Preisleistung top, sehr empfehlenswert.