Bewertungen (4.820)

Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das freundliche Personal hat uns sehr gut versorgt. Hotel war sehr sauber. Wir kommen wieder.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das Hotel war absolut fantastisch. Mega nettes Personal und ein üppiges , vielfältiges Angebot am Essen. Es war einfach nur WELTKLASSE. Ein Dank ganz besonders geht an die Türkisch/Deutsch Hotelleiterin die bei jedem Problem da war und die ein schlechten tag hatte. Dann auch dem super netten und hilfsbereitem Neckermann Reiseleiter der wo immer erreichbar, hilfsbereit und bei jedem Problem eine Antwort hatte sowas findet man sehr sehr selten. In allem trotz Krankenhausaufenthalt mit Flugausfall ein super geiles…
Wilhelmus(66-70)
Super tevreden
Kan niet begrijpen dat sommige mensen dit hotel lage cijfers geeft. Ein schönes, neues, sauberes hotel mit netten Personal, freundliche Bedienung, gutes Essen. Der Strand ist sehr schön und sauber. Du kannst von der Karte bestellen, es wird serviert. Wir sind super zufrieden, kommen sicher wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich bin begeistert!
Ich bin jetz das 6 mal in der Türkei, aber zum ersten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist perfekt! die Zimmer sind Sauber, das Personal ist freundlich und Aufmerksam, das Essen ist super Lecker, die Getränke Auswahl ist riesen gross und der Strand ist sehr sauber und geplegt. Das ala Carte Essen mit Bedienung habe ich in noch keinem anderen Hotel in der Türkei erlebt. Einfach nur Toll! Auch ich werde auf jeden Fall in dieses Hotel zurück kommen.
Ivelina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel,Animation super Top, bin begeistert!
Wir sind mit 2 Kinder verreißt in die Side Royal palace und meine beide Töchtern haben sich sofort verliebt an die Sevgül.Top Animatiorin sehr liebe volle Frau die sich sehr herzlich kümmert um die Kindern. Animation sehr gut.Und alles anders genauso wie beschrieben. Wir haben sehr erholsame Tage gehabt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein, wir kommen gerne wieder
Das Hotel war optisch klasse, Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam, Reinigung 1A, Essen für jeder Mann und hat immer super geschmeckt. super Strandlage, super schönes, klares Meer. Das Essen am Strand war auch lecker und man wird bedient.
Kampa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SPA-bereich war ausschlaggebend.
Wellness: nach einem misslungenen Versuch in der Stadt eine gute Massage zu bekommen, nahm ich das hoteleigene SPA. Nach sehr guter Beratung (nicht aufdringlich durch Herrn Tansu), habe ich am gleichen Tag die Massage machen lassen. Preis/Leistung =tadellos. Sehr sehr nettes Personal und die Massage war vom feinsten (Frau Wayan) !!!! Jederzeit weiter zu empfehlen (habe gleich weitere gebucht). 1A!!!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Ich bin das zweite Mal in der Türkei und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Toller Service, nettes Personal und leckeres Essen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exzellenter Service und jederzeit wieder!
Gute und zentrale Lage unweit vom Strand. Alles kindgerecht und alle sehr, sehr freundlich! In jedem Fall empfehlenswert!
Veronika(41-45)Deutschland
Hammer cool Hotel
Der Strat von der Anreise war sehr gut, es gab keine komplikationen, wir sind gut empfangen worden und nett begrüsst wrden von dem Personal. Somit hat unser Urlaub ganz gut angefangen. Wir waren zwei Wochen im Hotel und waren sehr zufrieden. Es hat alles übertroffen.