Bewertungen (4.822)

Czeslaw(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uns hat hier sehr gut gefahlen. Wir kommen wieder
Das Hotel finden wir sehr gut. Essen genau so. Zum Strand nur 300 m aber kleıine spaziergang nach dem Frühstück hat noch niemandem geschadet. Außer dem fährt jede 15 min.ein Shuttelbus.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und man ist schnell am Strand angekommen. Die Zimmer (bei uns Familienzimmer) sind sehr groß, modern und sauber. Das Personal ist total freundlich und sie waren stets um unser leibliches Wohl bemüht. Besonders das Personal am Strand war uns sehr zuvorkommend und hat sich auch viel Zeit genommen für unser 7 Monate altem Baby. Das Essen war sehr reichhaltig und die Auswahl war auch immer sehr groß und vielseitig. Das Unterhaltungsprogramm am Abend haette besser gestaltet werden…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Badeurlaub zum Entspannen
Schönes Hotel, Nettes und sehr freundliches Personal. Zum Strand ca.10 Gehminuten, oder mit Hotel eigenem Kleinbus, der den ganzen Tag zwischen Hotel und Strand pendelt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, gleich vor der Haustür sind Geschäfte und drei Minuten zum Strand. Der Strand ist sehr schön und sauber. Der Beachboy ist immer bemüht die Liegen und den Strand sauber zu halten. Hotel ist perfekt, sauber, nettes Personal und tolles Essen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Animation
Das Essen war super und das Gesamtpaket hat gestimmt. Animationsprogramm war auch super.und danke schon animatuer Ugur.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert! ! ! ! ! ! ! !
Nach einem herzlichen Empfang mitten in der Nacht, haben wir gleich unser Zimmer bekommen und sogar noch Essen geboten bekommen. Nicht nur zum Empfang, sondern unsere ganze Urlaubszeit können wir nur über sehr freundliches Personal berichten. Das Essen war sehr schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich. Die Getränke haben eine gute Qualität und auch die viefalt war hier groß. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Der Sandstrand ist nah, sauber, gepfegt, seichtabfallend. Perfekt für kleine Kinder. Das…
Horst und Britta(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Personal ,st sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer Sauber und ordentlich. Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist ordentlich und wird immer aufgeräumt und liegt in der Nähe, zu fuss 6-7 Minute. Aber es steht auch eine Shuttle Service zur Verfügung. Am Strandbar wird man bedient, einfacher und besser :)
Lisa(14-18)Deutschland
Tolles Hotel, super Service, Wohlfühlatmosphäre
Empfang sehr freundlich und sehr zuvorkommend, Ambiente ist sehr schön und stimmig. Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, die jeden Geschmack trifft.
Petra(56-60)Deutschland
Hervorragendes, weiterzuempfehlendes Hotel
Die Lage des Hotels war sehr gut, kurze Wege zum Strand. Die ersten Geschäften waren bereit vor der Tür und ziehen sich langhin. Das Hotel war sehr sauber, freundlichkeit und gastfreundschaft sehr gut. Rundum Essen gewärleistet. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr schöne Hotel ,allees war total gut wir kommen immer wieder gerne. Super Service und wir haben nichts zu bemängeln.