Das Hotel ist komfortabel eingerichtet,aber sehr hellhörig.Das Animationsteam war Spitze,immer Superfreundlich.Die 1 Woche die wir dort waren, wurden wir sehr verwöhnt.
Sauber he'll wüder schön und neue hotel alles wird jeden tag gereinigt. 9 tage relex animation jeden tag. Send cute essen. Frisurin ist im hotel und nicht teuer ?.
Es war unser dritter Besuch im Side Royal Palace und wieder waren wir von dem tollen Personal begeistert. Preis - Leistung fanden wir als sehr gut. Auch für 2018,ist spätestens wieder im Dezember,ein Besuch geplant.
Sehr guter Empfang. freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Die Themenabende sind abwechslungsreich. Der 'Türkische Abend' ist ein Highlight. Schöner sandiger Strand und sehr sehr nettes Personal und dazu Deutsche Schlager. Gute Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel, Ausflüge übers Hotel sind empfehlenswert. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Wir werden gern wieder kommen!!!
Wir sind zum 12 mal in diesem wunderschönen Hotel und können immer wieder gutes berichten.
Von der Rezeption, Gästebtreuung bis hin zu Kellnern, Reinigungspersonal, Friseur,Kiosk , Fotograf , Optiker einfach alles topp. Der Service ist 1a das Essen sauber und geschmackvoll. Der Poolbereich ebenfalls sehr sauber auch an der poolbaar wird man immer freundlich und nett behandelt. Der Strand ist sehr gut in wenigen Minuten fußläufig erreichbar aber es fährt natürlich auch ein Shuttle. Shoppingmeile unmittelbar ob…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schnell buchen und geniesen!
Das hotel ist sehr schön kann es nur weiterempfehlen wir waren 10 tage hier und hatten einen sehr schönen urlaub!!das essen schmeckt herzhaft das service und sauberkeit passt sehr gut!!
Kleines aber feines Hotel mit einer hervorragenden Küche und Sauerkrauteit. Das Hotel hat einen super Strandabschnitt mit einem tollem Service. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ebenfalls ist die Lage perfekt für Shopping. Der Weg zum Strand ist ganz kurz (5 Gehminuten) dennoch fährt ein Shuttle alle 30 min. Strandrestaurant und Hotelrestaurant sind sehr lobenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser erster und schöner Türkeiurlaub
Das ist unser erste Türkeiurlaub und waren von Land und Leute richtig begeistert. Das Zimmermädchen hat in unserem Zimmer, die Betten jeden Tag Fantasievoll dekoriert. Am Buffetrestaurant konnte man lecker essen, war für jeden geschmack was dabei. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Völlige Zufriedenheit / Für November schon gebucht
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand fährt ein Shuttle,aber die Entfernung ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Lobbyterrasse mit vielen Sitzmöglichkeiten ist ein großer Hit.