Bewertungen (4.823)

Manni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem 12 jaehrigen Tochter in diesem Hotel und waren von Anfang an sehr zufrieden. Die Qualitität von Speisen und Getränken waren sehr gut und vielfältig. Außer die ala Carte Restaurants wird noch zusätzlich verschiedene Themenabende angeboten. Das Personal war Spitze, sehr flink und freundlich, haben ihre Arbeit super gemacht. Sauberkeit ist diesem Hotel groß geschrieben. Die Lage ist optimal, sehr kurze Wege zum Strand, es steht auch ein Shuttle Service zur Verfügung, was wir aber nicht benutzt…
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Hotel und Top Animation
Wie empfehlen dass Hotel zu 100% weiter. Es ist sehr sauber hier, die Bedienung sehr freundli , Animationen abewchslungsreich . Dj yasin hat von jedem Gast Musik wunsch angenommen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
IMMER WIEDER!!!
Traumhafter Urlaub. Soviel Spaß hatten wir schon lange nicht mehr im Urlaub! Jederzeit wieder!! Wir kommen zurück :-)
23.05. - 21.07.262 ERW
Heinz und rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hundert Prozent weiter zu empfehlen
Wir waren das vierte mal im mai drei Wochen hier.es hat uns wieder sehr gut gefallen essen war wie immer gut Personal freundlich wie immer Sauberkeit im Zimmer einwandfrei
Janice(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auch wieder
Wir waren mit unserem Eltern hier. Das Hotel ist sehr angenehm auch für unser alter. Sehr sauber, gepflegt, essen lecker und die Menschen waren sehr freundlich.
Rita Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir haben und wohl gefühlt 7 Tage in die Sonne
Ein schönes 5 Sterne Hotel. Es ist ungefähr 2 Jahre alt und daher noch alles Neu. Es ist eine Lückenbebauung und die Hotels rechts und links grenzen unmittelbar an, daher gibt es wenig Gartenanlagen in denen man flanieren kann. Wen das nicht stört, findet hier ein schönes Hotel in der zweiten Reihe. Mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub July18
Rundherum kann man sagen,dass die Anlage (Hotel und Strandanlage) unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Der Service war sehr gut, das ssenlandestypisch und die Sonne ausgiebig!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schones Familienurlaub!
Das war ein schöner Familienhotel. Gutes Essen, was sehr abwechslungsreich war. unsere Kinder haben den Pool und das Meer genossen. Der Strand ist sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Animation, gutes Essen, sehr freundlich
Waren in diesem Hotel das erstmal, kommen bestimmt wieder. Animation sehr gut und freundlich, haben vieles mit Gästen unternommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr familieres Hotel, Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Entfernung zum Strand angenehm, für ältere mit shuttle auch. Sehr zu empfehlen.