Sehr zufriedenstellend, nah zuvorkommend. service und Essen ist sehr gut. Service in Lobbybar war auch sehr gut. Das Personal algemein war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden, wollen jederzeit wiederkommen.
Ein freundliches Haus, nettes, Deutsch sprechendes Personal. Wir waren nur für eine Woche zum Strandurlaub, haben uns sehr wohl gefühlt, es fehlte an nichts und wir waren sehr zufreiden.
Die Atmosphäre das Personals untereinander ist sehr kollegial, es herscht ein gutes Betriebsklima. Der Service ist hervorragend, wir können uns nicht beklagen. Die Zimmer sind immer sehr Sauber, hell und freundlich und Ablagemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Das Essen ist immer sehr gut abgeschmeckt und reichlich, wir können gar nicht alles probieren :)
Empfehlen kann ich das Dessertbuffet.
Benutzt haben wir nur die Animation am Strand. Diese war sehr angagiert. Die Wassegymnastik war ein Highlight!…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Rezeption sehr nett, Beratung umfassend, Deutschkenntnisse des Teams ausgezeichnet. Sauberkeit super, Einrichtung im osmanischen Stil, sehr ansprechend. Zimmer nichts zu beanstanden. Ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel eignet sich für Familien gut . Es ist Strandnah und sehr Zentral gelegen. Sehr sauber aber dafür das es noch nicht so alt ist schon renovierungsbedüftig.
Sehr schöne und elegante Ausstattung, super nettes Personal, sehr sauber, für Touristen gute Lage, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und gute Bussverbindung zu den nächsten Orten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Mein erste Eindruck war, wow!
Es ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Uns persönlich hat am besten der Strand und die Strandbar gefallen, die wir eigentlich täglich nutzten. Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, max 5 min zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt gutes Essen. Die Animation am Strand und Pool ist super nicht aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Es gehört zu dem kleineren Hotels, welche man sich schnell zurecht findet. Freundliches Personal und gutes Entertainment. Gorosses Buffet mit gesunde und fastfood bestückt. Bis nächstes Jahr...