Bewertungen (4.820)

Christina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder
Wir waren 3 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich. der Strand und die Strandbar ist zu Fuß gut erreichbar.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal schönes Hotel
Unsere wünsche wurden schnell erfüllt danke nochmals an Yusuf von der Rezeption. Auch das personal im Speisesaal war super .
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mann muß auch mal was anderes ausprobieren
Waren das erste mal im hotel und sind begeistert. Werden es auch weiterempfehlen. Macht weiter so. Das ganze Personal nett und höflich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder! Das Land ist sehenswert
Das Hotel ist sehr schön, für uns stimmt alles und es gibt nichts zu kritisieren. Wir konnten uns wunderbar entspannen.
Mehmet(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einmal und nie wieder
Sehr eingeengt, im Restaurant sind fast alle Tische Reserviert obwohl ich der erste Gast beim Abendessen war. Mein Koffer wurde versucht auf zu brechen.Kleidungsteile von mir haben gefehlt und als ich mich beschwert habe wurde von Herrn Abdullah Atas Dertour Mitarbeiter gedroht ich solle still halten ansonsten würde es sehr teuer für mich enden.Mein Bademantel im Zimmer wurde gegen einen sehr alten lappigen Bademantel ausgetauscht und als ich fragte wo mein Bademantel ist sagte man mir das dieser woanders gebraucht…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Tolles Hotel am langen Sandstrand von Side. Erfahrungen, beständige Personal in allen Bereichen. Besonders im Servicebereich haben uns Mehmet S. Barmen und Batuhan A. verwöhnt
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle neue Leute kennenlernt und wieder einen wunderschönen Urlaub verlebt
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen
Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Service und freundliches Personal im ganzen Hotel
Tolle Anlage Der beheizte Pool ist auch gut Es ist alles da was man benötigt Schöner Strand mit super Beach Bar
Marija(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen in Oktober wieder,
Personal sehr freundlich, alles sauber. Sieht sehr gut aus, Ausgebucht, am Abend gab es manchmall kein platz zum sitzen
Sima (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub im Side Royal Palace
Insgesamt bietet das Side Royal Palace Hotel & Spa eine ideale Kombination aus Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten und guter Anbindung an kulturelle Highlights perfekt für einen abwechslungsreichen Urlaub an der Türkischen Riviera.