Sauberes gut geführtes Hotel,mit netten Kellnern und Bedienungspersonal.
Wellness und Massage Bereich sehr gut ( Gruß an Ümit und Ilo )
Wir kommen wieder.
Vielen Dank an die Animateure Ismail, Yasin und Ozzie, die uns immer zum Lachen gebracht haben. Der beste Barkeeper war unser Dursin Abi. Er hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Super Service beim Essen von Mehmet Abi. Am Strand wurden wir klasse durch Ali Abi betreut. Uns hat es an Nichts gefehlt. Auch an der Rezeption waren alle immer hilfsbereit. Danke an das Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren das erste mal in Side Royal Palace Hotel und fühlten und sehr wohl . Wir würden immer wieder dort hinfahren der Strand ist super die Doppelzimmer sind super das essen ist toll. Wir haben auch eine Brille im Hotel eigenen Optiker Byram gekauft und sind sehr positiv begeistert. Er zwingt keinen etwas an . Er ist sehr nett und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wirklich gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend, Strandabschnitt war super, Animation super, Personal sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Wir hatten Spaß und Erholung :)
Ein freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker, es gibt genügend Auswahl an Speisen.
Der Strand besteht aus Kieselsand, traumhaft schön. Es war auch sehr nett mit den anderen Gästen, die im Hotel waren. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr schickes und modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ansprechend eingerichtet, sauber. Die Lage ist super, alles zentral; Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Dolmuschverbindungen etc.
Die Zimmer sind super schön, alles sehr Sauber. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder hierher kommen.
Wir waren das 3. mal in dieses Jahr hier und wir werden sicherlich noch mal zu besuchen. Es ist ganz nähe vom Strand. Das ist klein aber sehr feines Hotel.