Bewertungen (4.824)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir sind beim Ankommen herzlich begrüsst worden und wurden die Koffer gleich abgeholt. Leider haben wir lange auf dem Zimmer gewartet, weil wir sehr früh angekommen sind. Das Zimmer konnte etwas gröser sein aber es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Essen im Buffetrestaurant war super, wir haben es jeden Tag genossen. Das Hotel und der Strand war sehr sauber, der Strandboy war sehr fleissig und nett. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend. Vitaminbar am Strand war frisch und günstig welche wir jeden Tag…
Sergej & Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Es gibt eine große Auswahl an Essen, für jeden war was dabei. Auch die Kellner geben sich große Mühe alle Wünsche schnell zu erfüllen. Der Strand ist schön und sauber. In der Strand Bar gibt es auch leckeres Essen und auch da ist die Bedienung super. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, aber leider machen nicht so viele mit. Also wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sofort wieder.
Unser erster Urlaub in der Türkei hat uns damals nicht gefallen jedoch nach ein paar Jahren wollten wir es doch noch einmal versuchen und haben keinen Fehler gemacht. Super Hotel mit sehr guten Personal, tollem Essen und perfekten Strand. Gerne werden wir wieder kommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder. Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Es wurde sich immer um alles gekümmert. Alle waren freundlich und immer hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familien, Paare und Singles gut geeignet
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist ausordentlich nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Sabine und Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Gesamtpaket!
Wir haben ein Swimup Zimmer gebucht, mit eigenem Pool und Liegen. Zimmer war immer super Sauber, jeden Tag wurde es gründlich gereinigt. Zum Hochzeitstag haben wir eine Überraschung auf unserem Zimmer bekommen.Die Betten wurden schön dekoriert. Das erlebten wir zum ersten mal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Da es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hat, haben wir im Frühjahr das gleiche Hotel nochmal gebucht. Sehr zu empfehlen…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die schönste Zeit verbringt man im S. Royal Palace
Herzliche Begrüßung durch das Personal. Kurze Anreise. Führung durch das Hotel. Schöne Poolanlage. Tolle Lobby. Sauberer und schöner Strand. Strandliegen immer verfügbar. Tolles Strandrestaurant. Gute Abendshows.
Anika-Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine kurze Auszeit im Side Royal Palce
Das Royal Palace Hotel ist ein schöner Ort, um seinen Urlaub zu verbringen. Es ist gut gelegen und man hat auch außerhalb vom Hotel die Möglichkeit etwas zu unternehmen. Dennoch muss man sagen, dass es viel bessere Hotels in der Gegend gibt. Wir haben den Aufenthalt dennoch genossen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klima und Zimmer als einigstes Manko.
Sehr schönes Hotel, mit einem Super Sevice und sehr gutem Essen. Der Pool war groß genug, da wohl die meisten Gäste eh am Strand waren. Das einzigste Manko war unser Zimmer im obersten Stock. Ich sitze gerne noch abends auf dem Balkon und schaue ein bisschen, musste dabei aber meinen Hals Ecken, da die Brüstung zu hoch. Die Klima lief leider nur zu bestimmten Zeiten, nämlich zu solchen, an denen man eh nicht auf dem Zimmer ist. Im obersten Stock dann wirklich seeeehr warm.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schöner erholsamer Urlaub mit meiner Schwester
Kleineres, super schönes, neues Wohlfühl-Hotel mit freundlichen, fleißigen Mitarbeitern. Nicht weit vom Strand entfernt.