Bewertungen (4.823)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schönes Hotel
Super Hotel mit toller Lage. Wir waren als Familie dort (1 "Baby" 17 Monate) und hatten ein Familienzimmer, es hat uns alles wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war super, die Zimmer waren toll, der Strand war nicht weit entfernt und es sprachen alle Deutsch (was ich nicht für selbstverständlich empfinde). Die sehr freundliche Gästebetreuerin stand uns bei Fragen immer zur Seite. Ich finde es außerordentlich beeindruckend was uns dort alles ermöglicht wurde, das Preis/Leistungsverhältnis ist hier eindeutig…
Stephanie(51-55)Deutschland
Sehr sauberes und freundliches Familienhotel
Ein schönes, kleines, sehr sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichem Personal. Der Strand liegt in direkter Nähe, kann man gut zu Fuss erreichen oder den Shuttel Service des Hotels nutzen. Das Hotel hat eine ruhige Lage, direkte Einkaufsmöglichkeiten und gute Dolmuschverbindungen.
Jochen(56-60)Deutschland
Gute essen Top Animation und service
Ich habe das Hotel mit meiner Frau zum 14 mal besucht und immer wieder. Es ist ein wunderbares Hotel mit klasse Angestellten. Das essen ist sehr gut auch die Animation. Die Zimmer sind sauber wie das ganze Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen denn Side Royal Palace ist ein absolutes tolles Hotel
23.05. - 21.07.262 ERW
Manfred(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side Royal Palace - empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes, relativ neues Hotel in guter zentraler Lage, mit geringen Abstrichen auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr familieres Hotel mit schöner Ambiente und flair. Freundliches Personal, welches immer hilfsbereit ist. Sehr gutes und vielfältiges Essen mit verschiedenen Themenabende. Besonders erwähnen ist die Kellner Süleyman, Serwet, Fadime, Isa und Yunus und die Animateure ganz besonders Murathan! Wir waren sehr zufrieden. Bis nächstes Mal!!!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wiederkommen
Wir haben uns wohl gefühlt in einem schönen Ambiente,die Strandanlage war super,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein super Urlaub, super erholt
Hotel ist in sehr guten zustand, super netes Personal in allen Bereichen. Besonders nett und freundlich ist die nette Fatima und Ihre leckere Käsekuchen :) Zimmermädchen hat Aufgabe sehr gut erfüllt. Essen super gut immer das richtige für mein geschmack gefunden und abwechslungsreich.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre.
Kleineres Hotel. Gemütliche Anlage. Freundliches Personal. Man wurde gefragt, ob man etwas mitmachen möchte, bei einem Nein wurde man aber auch in Ruhe gelassen. Das Personal sticht bei diesem Hotel ganz klar heraus (freundlich, schnell, sauber)
Barbara und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall werden wir wiederkommen
Es ist ein ganz gutes Hoteli, für diesen Preis kaum zu toppen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Minibar wird täglich aufgefüllt, safe kostenfrei und es gibt kaffee und Tee Möglichkeiten. Das Personal freundlich, nett, zuvorkommend und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Side Royal Palace. Top Top Top
Sehr schöner lobby. Sehr schönes Hotel. Sehr sauber ich bin sehr zufrieden gewesen. Bin jetzt das 3 mal hier. Nächstes Jahr gehe wieder hin.