Bewertungen (4.823)

Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel gut
Wir waren im Familienzimmer 2020 untergebracht.Das Zimmer ist eher einfach eingerichtet und sehr hellhörig .Neben dem Einzelbett verläuft in einem Wandschrank ein Abflussrohr,wo man hört wie die Nachbarn die Toilette benutzen. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden .Der Stand mit Strandbar war sehr schön und sauber. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen, weiter so...
Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben, das Hotel und auch der Strand wird ständig sauber gemacht, sehr einladend. Der restaurant am Strand läst keine Wünsche offen, es wird sogar serviert. Ich bin jetzt 17. mal, in verschiedenen Regionen und auch verschiedene sehr gute Anlagen in der Türkei. Also so kann ich dieses Hotel mit dem anderen Hotels vergleichen. Nach meiner Sicht ist Side Royal Palace einer von den besten geführten Hotels, die ich bis jetzt gesehen habe. Es stimmt hier alles, Zimmer, Bedienung,…
Kasim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne Wert ist dieses Hotel
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Das Essen ist eine katastrophe. Es schmeckt nicht und die Auswahl ist zu klein. Wir wurden krank vom essen und mussten früher abreisen. Der Pool ist viel zu klein. Das Personal ist ungeschult und unterbesetzt. Ich empfehle es keinem!
23.05. - 21.07.262 ERW
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Sehr gut gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Irina(61-65)Deutschland
Top Hotel
Wir waren im Oktober 2018 10 Tage im Side Royal Palace. Tolles Strand, Essen war sehr lecker. Zimmer sind sauber und tolles Bad. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
ich habe mich rundum wohlgefühlt und super erholt.
Ich war total begeistert,die Ausstattung sehr stilvoll,sehr schönes Hotel,sauber und sehr Strandnah ! Überaus fleißiges nettes Personal.
Jutta(56-60)Deutschland
Wunderbares, empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ein sehr sauberes, ruhiges und schön eingerichtetes Hotel. Wir können es jedenfalls weiterempfehlen. Sehr gute Lage, schöne Umgebung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das zweite mal hier in diesem Hotel und sind mit dem Service im Restaurant, Lobby sehr zu frieden. Das Essen schmekt sehr gut und ist ganz toll. Die Bedienung ist sehr gut und läst keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der Servicemanager Herr İbrahim çetiner. İn Punkto Beratung und Unterstützung bei der Auswahl von Brillen und anderen Dienstleistungen möchten wir Herrn Bayram erwähnen. Unser Kind war so begeistert von diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistung!
Ich finde das Hotel sehr gemütlich, die Einrichtung gefällt mir sehr gut, gutes Essen, nett und freundliches Personal. Wr kommen nächstes Jahr im Herbst wieder :)
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
1. Side Royal Palace, immer wieder
Hier in diesem Hotel bin ich das erste Mal, bin aber sehr überrascht. Es ist ein sehr schönes Gebäude und auch die Innenarchitektur ist wunderschön. Die Lage ist sehr gut. Mit dem Essen bin ich sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Die Live Musik ist immer sehr schön. Der Strand ist sehr schön, gross, die Strandbar wunderbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.