Bewertungen (4.821)

Renate und Gerd(61-65)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Es war alles super schön hier, angefangen von Reinigungskraft bis zum Kellner, Rezeption alles super nett. Wir empfehlen dieses Hotel 100 % weiter und werden auch gerne wiederkommen. Meine Frau ist krank im Hotel gekommen, aber hier fühlt sie sich sehr wohl und der Eis Mehmet von Vitaminbar macht sie wieder gesünder :) vielen Dank an das nette Animationsteam, die haben unser Urlaub super schön gestaltet, wir haben viel Spaß gehabt. Liebe Grüße von Renate Tomate und Gerd :)
Corinna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schöne Anlage der Strand ıst sehr Sauber Personal ıst sehr freundlilch Wir werden wieder kommen Schöne Umgebung Zum 2 mal im Hotel
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel und Anlage einschl. SPA sehr zu empfehlen.
Hotel hat schon bei der Anreise und dem ersten Anblick sehr gut gefallen. Der Anfahrtbereich und die Lobby haben imponiert.
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neues schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel gutes Essen freundliches Personal alles bestens Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet kleine Poolanlage Gute Betten gute Einkaufsmöglichkeiten
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne dorthin zurück!
Ein sehr schönes Hotel und dementsprechend erholsamer Urlaub. Wir waren Anfang August in diesem Hotel insgesamt 10 Personen im Alter zwischen 2-56 Jahren . 2 Wochen waren wir dort und währen auch länger geblieben. Das Hotel ist schon ein Stück vom Strand entfernt aber es gibt ein Hotel eigenen Bus der jede halbe Stunde zum Strand fährt außerdem nach sovielen Leckereien kann man ein Spaziergang machen. Das Hotel war sauber , die Zimmer gemütlich und das Personal sehr freundlichen und zuvorkommend. Nach 2 Wochen…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel - verdiente 5 Sterne in der Türkei -
Top, für ein 5 Sterne Haus in der Türkei eines der besseren. Weg zum Strand rund 300 Meter. Hochwertiges Gutes Hotel mit Top Essen.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Drei Mal da gewesen und kommen garantiert wieder.
Das Hotel ist sehr nett, klein, überschaubar. Waren das dritte mal mittlerweile da und kommen gerne wieder. Die Kellner sind alle immer sehr freundlich und aufmerksam. Gaestebetreuerin immer für alle da, nimmt sich auch Zeit nach feierabend. Das Essen ist sehr gut gewesen, sogar besser geworden zu letzten Jahren. Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Susanne(51-55)Österreich
Nicht zu toppen!
Im Juni waren wir in der Nähe und haben uns das Hotel angeschaut, hat uns sehr gefallen. Somit haben wir direkt gebucht und nicht bereut. Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln, für uns war es ein Traumurlaub. Wir haben ein Pool zimmer gebucht und jeden Tag den Pool und eigene Liegen-Sitzgelegenheiten auf der Terrasse genossen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel gut
Wir waren im Familienzimmer 2020 untergebracht.Das Zimmer ist eher einfach eingerichtet und sehr hellhörig .Neben dem Einzelbett verläuft in einem Wandschrank ein Abflussrohr,wo man hört wie die Nachbarn die Toilette benutzen. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden .Der Stand mit Strandbar war sehr schön und sauber. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen, weiter so...
Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben, das Hotel und auch der Strand wird ständig sauber gemacht, sehr einladend. Der restaurant am Strand läst keine Wünsche offen, es wird sogar serviert. Ich bin jetzt 17. mal, in verschiedenen Regionen und auch verschiedene sehr gute Anlagen in der Türkei. Also so kann ich dieses Hotel mit dem anderen Hotels vergleichen. Nach meiner Sicht ist Side Royal Palace einer von den besten geführten Hotels, die ich bis jetzt gesehen habe. Es stimmt hier alles, Zimmer, Bedienung,…