Kleines, familieres und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal, angefangen von Zimmermädchen über Kellner etc. die Sprachkenntnisse super, man kann sich sehr gut verständigen. Das Essen sehr abwechlungsreich und schmeckt sehr gut. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuss zu erreichen, fährt aber auch regelmässig ein Shuttlebus. Strand und Strandbar sehr gepflegt. Kommen gerne wieder.
Unser zweites Zuhause
Super sauber, nettes, freudnliches Personal, gutes Essen für jeden was dabei und schöner Strand.
Besonders erwähnenswert ist der Spasaloon. Das Personal im Spabereich ist sehr aufmerksam, freundlich und fachlich kompetent. Wir haben verschiedene Behandlungen durchgeführt und waren sehr begeistert. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gerne wieder Side Royal Palace
Super Hotel mit Top angestellten, Animationsteam war super, nur das Pool ist bisschen zu klein aber hat uns nichts ausgemacht, da das Strand von Evrenseki einfach unglaublich schön ist
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt drauf
Super schönes Hotel. Etwas kleiner als andere Hotels, was uns sehr gut gefallen hat. Sehr freundliches Personal. Wäre ich der Chef, wäre ich sehr stolz auf mein Team!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auch gerne ein drittes Mal!
Nettes Personal, essen war auch super. Schönes, großes, sauberes Zimmer. Paar Minute Gehweg bis zum Strand, der sehr gut gelegen ist. Schöner Strandbar und gute Animation für groß und klein.
Die Behandlungen im Spa Center ist sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Animation, Top Mini Club!
Hotel ist sehr schön , alles sehr zuvorkommendes nettes Personal . Sehr schöne Animation und Mini Club und jeden Abend sehr schöne Mini Disco. Sehr schönes großes Zimmer . Danke Zeynel und ihr Team!!!
Ein kleines, schönes Hotel mit toller Aussicht und Ambiente. Es ist schick und modern eingerichtet.
Wir hatten ein kleines Problem bei der Ankunft, das von der Gästebetreuerin sofort gelöst wurde.
Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen, auch wir werden wiederkommen. Wir freuen uns schon auf das neue Hotel, das im Mai 2019 eröffnet wird!!!
Das neue Hotel heißt ‘Side Royal Luxury Hotel und Spa’