Bewertungen (4.821)

Liz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder Side Royal Palace.
Eine sehr schöne Hotelanlage, Modern und sehr Sauber. Service einwandfrei. in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. gute Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Strand/ schöne Promenade am Strand!
Hallo, Erstmal allgemein würde ich dieses Hotel 4,7 Strene geben. Hoteloptisch ist der aussenbereich sehr schön ,vor allem Nachtbeleuchtung um das Hotel ist hervoragend. Aussenpool ist etwas zu klein aber schön. Der Innenbereich ist sehr schön gestalten. Animation/Shows: Bitte etwas anderes bringen wiederholt sich jede Woche,könnte etwas unterhaltsameres sein :z,B. ein Zauberer,Fekir oder auch mal etwas Lustiges/Humorvolles. Lobby: Eure Klimaanlage tropft wie ein Wasserfall (Eingangstür durch dann etwas…
Wasja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, nächstes Jahr ins neue Hotel.
Im Großen und Ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kellner sind sehr aufmerksam und flink, die Bestellungen werden schnell erledigt. Ein Kritikpunkt haben wir bei etlichen Getränken, es könnte Hochwertiger sein. Die Küche ist sehr gut, für jeden etwas da. Hervorzuheben ist World Cousine Restaurant, wir alle waren begeistert.
22.05. - 20.07.262 ERW
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Essen war gut und abwechslungsreich für jeder ist was dabei.Zimmer war sehr sauber.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, wir empfehlen weiter
Ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr ansprechendes Hotel, sehr schöner Einrichtung mit schöner Aussenterrasse. Zimmer schne ausgestattet, sauber und ordentlich. Safe ist kostenfrei, wlan kostenfrei, mnibar wurde täglich mit softgetränke nachgefüllt, auch kostenfrei. Wurden sofort freundlich empfangen, fühlten uns sofort wie zu Hause. Das gesammte Personal war immer freundlich. Essen sehr gut. Angebot an Animation vorhanden und waren nicht aufdringlich. Auf jeden Fall kommen wir wieder :))
Max Walter(66-70)Deutschland
kenne bessere Hotels in der Türkei
zu klein für die vielen zimmer keine Grünanlage zu kleiner Pool umgeben von anderen Hotels nur durch mauern getrennt, bei der abreise kein auf wiedersehen oder gute heimreise sehr schade
Zisan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Schönes sauberes Hotel, abwechslungsreiches essen und sehr freundliches Personal besonders der Dr ICE Mehmet am Strand mit seinen super frischen fruchtgetränken
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Tage im Oktober
Das Hotel gehört zu dem kleinen Hotels, was uns auch wichtig war. Es ist kompakt, kann man in kurze Wege alles erreichen. Der Strand ist nicht weit und man hat die Möglichkeit mit dem Shuttelbus zu fahren, welche wir gar nicht benutzt haben. Wir haben von allen Geschäften etwas gekauft, Spa Center und Friseur benutzt und waren mit allem sehr zufrieden. Auch die Presie waren angemessen. Besonders zu erwähnen ist der Juwelier: Sehr freundlich, zuvorkommend, zuverlässig, schnell, macht seinen Job sehr gut und nicht…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
nur ein kleiner Pool, keine Grünanlagen, viel zu kleines Buffet und nur eine Bar für dieses große Hotel, keine Strandnähe, Zimmer viel zu laut
Nico(19-25)Deutschland
Gerne nächstes Jahr wieder, absolutes Traumhotel
Waren jetzt nach 2 Jahren zum 2 mal dort und unsere Erwartungen wurden gegenüber damals nochmals getoppt. Jeden Abend wurden Veranstaltungen aufgeführt die top organisiert waren. Ganz besonders gefiel mir die Terrassenparty, top Musik und ein schönes Programm. Kann viele Bewertungen hier nicht verstehen da ich auch schon viele Hotels kennenlernen durfte und mir dieses bisher mit Abstand am besten gefiel. Komme gerne wieder.