Bewertungen (4.821)

Sonngard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum zufrieden
Nach zehn Stunden Anreise sind wir im Hotel freundlich empfangen worden. Nachdem Frühstück haben wir unser Zimmer bekommen, war sehr sauber und ordentlich. Wir haben die 10 Tage uns sehr wohlgefühlt, würden wieder kommen und jeden empfehlen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns war einfach alles auf 100 prozent
Das Hotel ist nur weiter zuemfehlen, sehr modern,sauber zum Strand sind nur wenige Minuten zufuß zugehen,Personal sehr nett,Zimmer sind voll schön das Essen ist Mega gut . Wir kommen nochmal auf jeden Fall.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel sieht von aussen wunderschön aus (wir haben den Baubeginn gesehen). Die Eingangshalle gefiel uns auch und das Zimmer war ausreichend, aber..... Am dritten Tag merkten wir, dass wir unseren Balkon nicht allein hatten, direkt über uns befand sich ein Zimmer (ohne eigenen Balkon mit Blick auf unseren. Keine Privatsphäre ) Das Hotel wurde zwischen zwei andere Hotels gebaut, sehr dicht alles, Pool sehr klein, alles eng. Im Restaurant ist es sehr eng,dort wo man sich das Essen holt. Ständiges Durcheinander!…
22.05. - 20.07.262 ERW
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Voll zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit super Service. Toller Strand mit Shuttlebus, kann aber auch gut gelaufen werden. Alle in diesem Hotel sind sehr um die Gäste bemüht, auch ohne Trinkgeld. Animation wird im Hotel und am Strand angeboten, vielen Dank an Kaan. Die ganzen negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein wunderbares Hotel für jung und alt
Ein tolles sehr sauberes Hotel mit superliebem Personal angefangen vom Zimmermädchen bis über die Kellner ...ein ganz besonderer Dank geht an das gesamte Animationsteam besonders an meine liebe Sevgül ...alles in allem ein wunderbarer Urlaub
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub. Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Alle sehr aufmerksam und nett und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber. Kellner alle sehr nett. Essen und Getränke waren sehr gut.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie im Märchen von 1001!
Der Anblick des Hotels ist wie im Märchen! Wir wären nicht wieder gekommen, wenn es uns nicht gut gefallen hätte. Mit dieser Beleuchtung draußen an der Barterrasse ist wunderschön! Das Buffet ist sehr ansprechend und dekorative. Die Speisen sind lecker. Das Personal überall ist sehr freundlich hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines schönes Hotel
Ein sehr schönes kleines sauberes Hotel in guter Lage. Mit leider nicht so gutem Essen, dafür aber einer top Gästebetreuung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, Erholung pur. Jederzeit wieder.
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Die Angestellten sind nach wie vor, obwohl diese zum größten Teil ausgetauscht wurden, immer sehr höflich und zuvorkommend. Besonders Fadime beim Frühstück, Ozan uns Dursun am Strand und beim Abendessen. Besonders haben wir uns gefreut, dass Bayram, Optiker und Schmuckladen, noch im Hotel arbeitet. Er ist immer sehr freundlich und nimmt sich für jeden Urlauber Zeit, auch mal nach Feierabend. Er hat uns sofort wieder erkannt und das…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super nettes Animationteam
Bin sehr zu Frieden mit dem Hotel werde wieder kommen und werde das Hotel auch weiter endfealen bei bekannte die Leute sind richtig net und auch hilfs bereit zu helfen