Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal
Wir waren letztes Jahr im September in diesem Hotel, und es war vom Essen, Personal und Animation deutlich besser wie dieses Jahr. Meine Frau und ich waren einfach sehr enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde das Hotel wirklich niemandem Empfehlen
Unfreundlicher Empfang, Zimmer ohne Balkon (obwohl bezahlt und gebucht), Pool viel zu klein, ab Nachmittag keine Sonne mehr da. Am Pool wird man mit lauter Musik vom Nachbarhotel regelrecht belästigt, aber was noch schlimmer ist, das eigene Hotel lässt dann auch noch Musik laufen. Relaxfaktor gleich null. Nie wieder dieses Hotel
Waren zum ersten und wohl letztem mal in diesem Hotel.
Im großen und ganzen war es ok bis auf einige einzelne Punkte die im ganzen doch sehr negativ auffallen :
Wir hatten ein Doppelzimmer mit separatem Einzelzimmer für unseren 5 jährigen Sohn. In der ersten Etage war es leider so,dass das die Decke aus Leichtbau besteht,soll heißen das wir jedes Gespräch der Hotelgäste über uns hören konnten. Das eigentliche Problem war aber nun das die Gäste über uns um 00.00 Uhr in ihr Zimmer gingen und noch bis 02:30 Party…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub, gerne wieder
Das Side Royal Palace gehört zu den etwas kleineren Hotels. Liegt zwischen großen Hotels, was man beim buchen aber auch schon weiß. Wir haben das Hotel auf der Reisemesse in Hamburg nach einem Gespräch mit dem General Manager Herrn Cetin und seinem Assistenten Herrn Sanat gebucht und wurden nicht enttäuscht.Wir bekamen das versprochene Familienzimmer, wir waren mit unserem 23 jährigen Sohn da, und hatten einen schönen Urlaub.
Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Moderne Zimmer die etwas klein für zwei Erwachsene und ein Kind ist aber vollkommen ausreichend sind. Super leckeres Essen und genug Auswahl.
Zum Stand sind es ungefähr 5 bis 8 Minuten zu Fuß. War für uns vollkommen in Ordnung, es gibt aber auch schuttel Busse. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Animation am Strand auch sehr gut
Swimm Up Zimmer ist der Hammer daher ist die Bewertung noch gut, Aussen Hui - innen naja viel Luft nach oben leider.Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.Leider zu viele Besucher aus dem Ostblock dort , wie diese sich benehmen ist ja leider bekannt.
Schönes Hotel mit eher kleinem Pool, dafür übersichtlich und mit kleineren Kindern gut geeignet.
Gutes Essen und freundliches Service. Shuttlebus zum Strand alle 30 Min., aber auch zu Fuss in 5 Min erreichbar. Super Strandbar, man erhält all inkl. Getränke und gutes Mittagessen. Nur einige Cocktails müssen seperat bezahlt werden!
Wir sind öffter in der Türkei gewesen, deswegen habe ich auch mehrere Hotels gesehen und kann vergleichen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Sauberkeit in allen bereichen sehr gut und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, keiner war so unfreundlich wie es in dem Bewertung stand: 'wie man in den Wald hinein ruft, so schalt es wieder raus!' Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist klar. Animation am Strand ist super, vorallem die Wassergymnastik! War ein sehr schöner Urlaub, wir kommen…