Wohlfühlen garantiert: toller Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter
Zum zweiten Mal verbrachte ich nun in diesem Hotel meinem Urlaub und war wieder sehr begeistert. Schon beim freundlichen Empfang durch Frau NAZIRA (äußerst nett und freundlich) fühlte ich mich willkommen. Aber auch das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich dabei die Bar-Kellnerin TULAY erwähnen, wo auch ein gewisses Vertrauensverhältnis entstand, alleine schon deswegen, weil sie Gäste mit Namen begrüßt. Ansonsten ist die Auswahl der Speisen unübertroffen – sehr…
Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wunschzimmer erhalten. Schön ruhig! Ausgezeichnet guter Service, insbesondere an den Bars und bei den Mahlzeiten (Danke liebe Sultan). Alle sehr zugewandt und freundlich. Essen für die Türkei typisch und sehr gut. Es hat mir sehr gut geschmeckt.
Nächstes Jahr habe ich schon das Style neban gebucht, da ich dieses auch kennenlernen will.
Schönes hotel aber einige Sachen müssten im Preis drin sein,die dort extra sind. Das ist für mich ein Grund nicht nochmal zu kommen. Ansonsten ist es ein schönes kleines hotel. Essen so wie überall immer das gleiche und meist kalt.
Rund um die Uhr: Wohlfühlen und Genießen! Wir kommen wieder!
Nach einer rundum schönen, erholsamen Woche mit kulinarischen Genüssen auf hohem Niveau, Hamam und verschiedenen Wellnessangeboten, von den Getränken im Ultra all inclusive ganz zu schweigen, fliegen wir glücklich nach Hause mit dem Wunsch, wieder hier her zu kommen!
Eines muss noch erwähnt werden: Der hoteleigene Friseur (in meinem Fall die Atike) ist super kompetent!
Ich kann sie sehr empfehlen!
Sehrs schönes hotel alles war ordnung ich habe das jetz 3. mal im diese hotel essen war schön
Animation war super toll
Strand gutt aber immer keine lige es ist bisschen problem aber alles okey
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und kann man weiterempfehlen. Sämtliches Personal sprach gut deutsch, war immer freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten und Strand waren nicht weit entfernt. Nachts gelegentlich laut durch Discomusik.