Bewertungen (4.822)

Paulina und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!!!!!! auf jeden Fall!!!!!
Alles super, alles perfekt. Netter Empfang an der Rezeption. check-in hat wunderbar funktioniert, Zimmer waren bei Ankunft schon fertıg.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Wer Ruhe will ist hier falsch Laute Musik von allen Hotels auch nachts und hellhörige Zimmer das Essen ist nichts besonderes für 5sterne sind besseres gewohnt.sehr schöner Strand Mitarbeiter alle sehr freundlich Pool viel zu klein alles sehr eng
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
das Hotel werden wir nicht noch einmal buchen
das Hotel macht im ersten Moment einen guten Eindruck, aber wenn man hinter die Fassade guckt, dann ist dieser Einruck nicht mehr so schön
23.05. - 21.07.262 ERW
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kommen im.Mai wieder, haben uns mit netten Leuten
Nettes Personal, Rezeption hat einem schnell weiter geholfen.Super sauber.Konnten um 6.00 morgens schon unser Zimmer beziehen, da hatten wir Gar nicht mit gerechnet, das war die Freude gross
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Holliday check Side Royal Palace
Ich möchte mich auf diesem Weg bei allen Angestellten Ihres Hotels für den schönsten Urlaub bedanken, den wir je erlebt haben. Die Freundlichkeit, Atmosphäre, die Sauberkeit und das wunderbare Essen sind phänomenal! Jeder der hier noch etwas zu kritisieren hat, bezeichne ich persönliche als dekadent. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Nochmals vielen Dank! Martin, Marion und Clara Töpfer
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir waren als Familie im Juli dort. Das Hotel ist freundlich und hübsch und sauber. Klasse Entspricht unseren Träumen Was soll man mehr verlangen
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden
ein besonderer Dank an das Animationsteam und an die Bedienung an der Bar Strandlage sehr gut mit dem Bus kostenfrei erreichbar Das Essen war super und in zwei verschiedenen Restaurant möglich
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub im schönen Umfeld
Wir waren für 10 Tage das erste Mal in diesem Hotel. Von außen sieht es top aus, was sich auch im inneren wiederholt. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist super, für einen Strand- und Badeurlaub bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Chryvole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Optisch macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, sowohl innen, als auch außen! Sehr einladend gestaltete Lobby und Bar.
Menne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges Hotel- jederzeit wieder
Hotelanlage sehr sauber. Freundliches Personal und gute Service. Waren schon zum 4.mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Sehr gutes Essen, für jedem was da. Alle Mitarbeiter die wir kennen, sind immer freundlich, hilfsbereit und haben neben der vielen Arbeit noch einen Spaß auf den Lippen. Wir freuen uns das dieses Jahr ein komplett neues Animationsteam, die neue Showbühne ist sehr schön und die Shows am Abend super. Auch tagsüber wird den Gästen viel geboten. Wünsche und Beschwerden werden freundlich…