Bewertungen (4.823)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub zu einem kleinen Preis,
Sehr sauberes Hotel.Die Poolanlage sehr klein und die Liegen stehen sehr eng aneinander. Es gibt eine sehr schöne grosse Terrasse ,mit gemütlichen Sitzgelegenheiten.
Yagmur(19-25)Deutschland
Side Royal Luxury
Das Hotel war sehr schön. Ich bin für fünf Tage hierhin gekommen und würde, wenn es geht noch weitere fünf Tage hier bleiben, da ich mich mit vielen Mitarbeitern angefreundet habe, da alle Mitarbeiter sehr herzig und nett sind. Jeden Morgen und jeden Abend wird man begrüßt und alle fünf Minuten kommt ein Kellner und fragt, was man haben möchte. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber genau wie die Hotelanlage. Ich werde auf jeden Fall in den kommenden Jahre das Hotel wieder besuchen und rate jedem das gleiche zu…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswertes Hotel
sehr schönes und nettes Hotel, freundliches Personal, angemessene Zimmergröße und -ausstattung, gutes Essen. Rundum zufrieden!
23.05. - 21.07.262 ERW
Dalal(51-55)Deutschland
Super Hotel immer wieder hin
Ich war sehr zufrieden meinen Erwartungen übertroffen. Habe mich sehr vom Arbeits Stress erholt Werde meine Freunde weiter empfehlen
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden euch vermissen
Preis Leistung Verhältnis sehr GUT 👍 Egal was die andre denken und sagen wir haben wunderschönen Zeit gehabt und wir werden das Hotel und die nette Personal vermissen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Die Animation ist die beste die es überhaupt gibt!
Das Hotel ist top gepflegt Service wirklich top ANIMATIONSTEAM das beste am Hotel .. essen ok.. etwas weit vom Strand. Strandbar könnte etwas moderner sein. Abends an der poolbar bisschen Musik wäre super.
Martina, Jörg, Tom & Mika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir müssen und wollen wieder kommen!
Herrlich, entspannend und Familiär! Wohlfühl Effekt Garantiert! Kinderanimation super, Strandanlage Top! Sehr zu empfehlen!!!
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie mehr wieder
Zum erholen ist es nicht geeignet sehr laut ,Kinder laufen ab sieben Uhr früh Gang auf und ab.Events nur wenigen gegen über andere Hotels Schimmel in der Dusche obwohl renoviert 2016 Katzen die überall im außen Bereich laufen und die Teller markieren Essen immer das gleiche außer ein Fisch Event das war toll . Bar am Abend Deutsche werden schlechter bedient Aussage eines Kellner er hatte für uns keine Zeit Bustransfähr nur jede halbe Stunde Fahrer fährt wann er Lust hat Aufzug Kinder sehen es als Spielplatz…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum zufrieden
Alle sehr freundlich ,die Zimmer immer sauber (werden auch hübsch dekoriert), viele Aktivitäten sowohl im Wasser als auch außerhalb . Sehr gutes Abend Programm
Olaf & Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
empfehlenswert gern wieder
Gutes Hotel in guter Lage. Für die Jahreszeit sehr gut geeignet für Wellness und allgemeine Erholung. Etwas nervig war der Baulärm vom Hotelneubau nebenan in den Morgenstunden aber man hat sich daran gewoehnt und irgendwann ist es ja auch mal vorbei. Ansonsten entsprach das Hotel unseren Erwartungen nicht zu groß und überschaubar und für abendliche Unternehmungen und Spaziergänge gut geeignet. Der Lärm der gegenüberliegenden Discothek kann besonders Familien mit Kleinkindern nerven ansonsten alles o.K.