Bewertungen (4.824)

Petra Welsch (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top0
Sehr schönes Hotel, Essen Top,Zimmer die sind groß und geräumig, Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich DAS HOTEL IST SEHR ZU EMPFEHLEN
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen nicht wieder, da gibt's besseres
Von aussen gut, innen nicht so toll. Essen kalt fast immer das gleiche. Der Speisesaal wurde ins schwesternhotel verlegt das haben wir so nichtgebucht bei Wind und Wetter rüber ätzend im Strömenden Regen, dann wurde es überdacht 4 Tage Krach ohne Ende, das soll dann Erholung sein. SPA sehr teuer Dampfbad geht nicht, und der schlecht gelaunte unfreundlich Herr ätzend.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich nenne es einfach Traumurlaub
Es gibt kein besseres Hotel wie dieses.Es wird sich wirklich um alles gekümmert.Von Putzfrau bis Hotelinhaber alle sehr nett.Bei Problemen als mein Handy kaputt war,wurde sofort geholfen.Danke
24.05. - 22.07.262 ERW
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind zufrieden, sehr nettes Personal. Immer ge
Ein tolles Hotel, sehr gute Lage, saubere Anlage, freundliche Mitarbeitern. Empfehlenswert. Wir kommen gerne noch mal.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr weiterzuempfehlen
Das hotel ist echt sehr sauber und gepflegt das Personal und der Empfang sind such sehr gut und freundlich. Es ist also absolut weiterzuempfehlen
Stephan (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Unterkunft sowie die nächtlichen Shows sindsehr toll. Der Coffeeshop ist sehr zu empfehlen. Die Animateurin Sofia ist mega motivierend, freundlich und kann sehr gut mit Kindern umgehen.
İri (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Allgemein mit allem zufrieden
Das Hotel ist ruhig gelegen zum Strand muss man mit einem Transfair fahren was aber alle 30 Minuten kommt ist eigentlich in Ordnung der Strand ist sehr schön das wär ist auch schön das Angebot am Strand ist auch sehr schön aber wer wegen Das Fitnessstudio ist klein
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die 14 Tage waren ein wirklicher Urlaub...
Sehr gutes Hotel, tolle Animateure Vorallem der Herr Yunus. Gutes Essen freundliche Mitarbeiter die einem einen sehr tollen Urlaub ermöglichen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
PERFEKT !!!!!! Nur noch Royal Palace !!!!!!
Auch dieses haben wir es getan und haben unser Lieblingshotel Royal Palace zum 7 Mal besucht . Es war wie immer PERFEKT und nun möchte ich mich für die LIEBE Gastfreundschaft HERZLICH bedanken. DANKE an alle aufmerksamen Kellner die immer zur Stelle waren wenn man einen Wunsch hatte . DANKE an Junus und Tera die ihre Animation perfekt gemeistert haben . DANKE an die liebe Burcin , Betül und Fatma für die nette Unterstützung bei Fragen und Informationen. Wir kommen wieder und das schon sehr bald . FREUEN UNS .
janine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preisleistung in diesem Hotel ist top!
Am allerbesten hat uns aber das Servicepersonal überzeugt, sehr freundlich Hasan in der Lobbybar und Rasim im Restaurant Side Royal Style möchten wir besonders erwähnen. Was leider nicht so toll war am ersten Tag habe ich die Zimmerkarten veoren kosten extra 5, Euro oder 10 Euro je nach Herkunftsland. Ein älteres Paar hat 10 bezahlt. Das darf nicht sein. War dieses Jahr 5 mal in der Türkei habe noch nie dafür bezahlt auch nicht im Taj Mahal gegenüber. Essen für unz zu kalt aber immer lecker