Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder!
Wir waren jetzt schon ein zweites mal im Shiralea (erstes mal 2012). Die Bungalows im Bamboo Village sind etwas kleiner wie die auf den coconut Hills. Sie sind aber ausgestattet mit allem was man braucht. Zwei Einzelbetten oder ein Doppelbett, ein großes Bad mit einer Warmwasserdusche und ein Safe war inbegriffen. Zum Strand sind es 2 Gehminuten, auch erreicht man nach 3 Minuten am Strand entlang den 7 Eleven mit kleinen Läden drum herum. Geld wechseln, Reisen buchen, Shopping, alles in der Nähe. Es ist alles gut…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Partyabsteige Shiralea
Wer sich billig die kappe füllen will,ist im shiralea bestens aufgehoben.wer hingegen einen winzigen anspruch auf sauberkeit und service legt.....finger weg!!es ist sehr laut.am frühen morgen und bis mindestens 24:00