Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholung in einem Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Nicht weit weg vom Airport. Das Anwesen ist gepflegt und sauber. Das Gebäude an sich sehr neuwertig und recht modern. Empfehlen kann ich den Frisör sowie das Hamann. Der Frisör ist sehr Lustig und ist ein Ass in Sachen Frauenfrisuren!!! Die Betreiber des Hamann sind sehr kompetend und ausgebildet. Der Preis ist zwar etwas höher als beim Reiseleiter aber spitze!!!! Die Massage einfach ein Traum!!!!
Özge(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein toller Urlaub aber zu viele Russen!
Wenn die Animation am Abend nicht toll ist einfach in die Game Hall Bowling spielen oder auf die Hotel disco an der strand bar warten. Bei den Pool-games teilnehmen macht echt viel spaß und wird am abend mit einem Certificat belohnt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein wirklich gelungener Urlaub
Als langjährige Türkeiurlauber waren wir zum 1. Mal in Lara , im Hotel Sherwood Breezes Resort .Wir waren begeistert von der Anlage, der Bewirtung und dem gesamten Flair des Hotels. Dieses Haus kann man jung und alt weiterempfehlen ! Wir werden wiederkommen.
Soner(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Ein perfekter Badeurlaub
Das besagte Hotel liegt in Lara, eines der schönsten Srände der Türkei. Die Nähe zum Flughafen und zu Antalya ist sehr vorteilhaft. Sherwood Breezer Resort ist ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hinzu kommt, dass es sehr familienfreundlich ausgerichtet ist. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Fazit: Ein perfekter Urlaub mit 100 % tiger Wiederholungsgefahr
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Mit der Titanic untergegangen
von Robin Hood gerettet. Nach nur einem Tag in der Titanic sind wir ins Sherwood gezogen. Das Hotel ist ein etwas kleineres und nicht so luxeriöses Hotel wie viele andere Hotels aber für eine Woche i. O..Gäste waren 60 + zum grössten teil deutsch und Oranje, deswegen auch sehr ruhig. Die einzige Lachnummer war der als CHEFKOCH verkleidete deutsche Peter, wie kann man sich so zum Pausenclown machen. Was uns nicht gefallen hat, das der Garten und der Pool abends nicht beleuchtet waren. Vielleicht sind wir, seit wir…
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Fünf Sterne sind stark übertrieben
Das Personal ist nicht unfreundlich, sehr unpersönlich, Die Animation einfaltslos. Das Essen dem Winterpreis angepaßt, nicht in der Menge, sondern in der Qualität. Der nächtliche Schlaf wurde generell gegen 2.30 Uhr unterbrochen, durch die angereisten Sportmannschaften, die dann aus der Disco kamen und das eine Woche lang.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Nur den Veranstalter sollte man sich genau Anschauen! Wir haben bei GTI eine Flugreise von Nbg. nach Antalya gebucht. Der Heimflug war aber München und mit den Bus nach Nbg. Die Änderung war mit einen Fax 20 Std. vor Abreise an der Tafel angeschlagen und in München kein Reiseleitung zu sehen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sherwood breezes resort
Ausstattung des Hotels war okay, jedoch der Wellnessbereich war zu klein und nicht besonders sauber. Im Saunabereich war durch die Enge ein hoher Geräuschpegel und ein ständiges Kommen und Gehen, vermutlich bedingt durch die Winterzeit.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Unterbringung im 2 Sterne Zimmer
Wir haben das Sherwood B. gebucht, weil es eines der kleinsten Hotels in Lara ist. Im Allgemeinen war hier auch nichts auszusetzen, wenn die Zimmer nicht wären. Wir und unsere erwachsenen Töchter hatten jeweils zwei DZ, die ähnlich verschlissen waren. Das Badezimmer wirkte sehr schmuddelig, da die Silikonschicht Schimmelspuren zeigte und an einigen Stellen einfach großflächig übergeschmiert worden ist. Ebenso liefen auch einige Rostrinnsale die Fliesen entlang. Das Zimmer selbst stach durch seinen fleckigen Teppich…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
wir waren sehr zufrieden mit dem urlaub, sauberes und warmes meer, die leute waren super freundlich und hilfsbereit. tolle anlage, tolles essen allerdeings nicht so tolle getränke(nur türkischer wein und deutsches bier im preis drin)