Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zum zweiten mal Sherwood und wieder wunderschön
Das Hotel ist sehr sauber und obwohl das Hotel recht groß ist hat man nie das Gefühl dass das Hotel überfüllt sei oder ähnliches. Es ist sehr modern und trotzdem gemütlich gestaltet.
Angelique(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Unserer Familien Hotel
Sehr gutes Hotel 349 zimmer, 9 stock, sauber und nettes Hotel. All Incklusive 24 stunden, als wir dar waren gab es viele Höllandische leute. Das personal ist sehr freundlich, gutes hotel für Familien. Wir waren hier 5te mal und am 25 april gehen wir wieder für 2 wochen.
Nurdan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immerwieder gerne!
Wir waren jetzt das zweite Jahr im Sherwood. Wir können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Animationsteam ist absolut spitze! Man kann nichts falsch machen, wenn man in das Sherwood Breezes Reosrt fährt und dort seinen Urlaub verbringt.
Ute + Leo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum 2. Mal, super Hotel, nächstes Jahr wieder
Über das Sherwood wurde schon soviel positives geschrieben, was wir nur bestätigen können. Das Sherwood ist aber eines der wenigen Hotels, die sich seit letztem Jahr verbessert haben. So wurden zum Beispiel alle Sanitäranlagen in der Lobby und an den Bars und Strand u. s.w. neu gemacht. Uns auch das Mitternachtsbuffet ist noch reichhaltiger geworden. Als beste Reisezeit empfiehlt sich September/Oktober, wenn es angenehme 25-30 Grad sind. Man kan mit dem hauseigenen Bus für 5 Euro nach Antalya hin- und zurück…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vernünftige Anlage,aber schon bessere erlebt
Das neunstöckige Hotel wirkt von der Hauptstraße aus unspektakulär. Das Hotel läßt vom Haupteingang aus nicht erahnen wie groß es tatsächlich ist. Eine kurze Auffahrt nach der Schranke wo der Sicherheitsbedienstete sitzt ist alles. Direkte Nachbarhotels wie z. B. das Limak Lara und Royal Wings sind äußerlich wesentlich pompöser aufgebaut, wobei deren Hotelanlagen in der größe dem Sherwood Breezes entsprechen. Architektonisch gesehen ist es in einer runden "L" Form erbaut wobei das kürzere Stück zur Straße steht.…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder gern
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Essen ist sehr gut und mit wechselnden Gerichten. Die Idee kleine Snacks (z. B. grüne Gurke, Möhren) ,in der Anlage zu verteilen ist einmalig gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gerne wieder
Leider wurde unsere Urlaubswoche durch einen 3 tägigen Krankenhausaufenthalt meiner Frau getrübt. Das Personal und vor allem die sehr nette Gästebetreuerin sorgten sich aber sehr liebevoll um uns, wofür ich mch hier nochmals herzlich bedanken möchte. Das Hotel werden wir auf jeden Fall nochmals besuchen da uns alles gut gefallen hat und es ansonsten eine schöne Zeit war.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Durchwachsen
Ein gut "gebrauchtes Haus", man sieht überall 5 Jahre Abnutzung, aber noch nicht abgewohnt. Bei Vollbelegung etliche Wartezeit an den 3 Liften >zu wenig für 9 Stockwerke<, Speiseraum zu klein > man sollte 2 Durchgänge machen<, Spa Bereich mit gut ausgebildeten Personal besetzt >besonders Massage< Das Essen war leider nicht so schmackhaft wie wir es von ähnlichen Hotels in der Türkei kennen. Es gab zwar eine grosse Auswahl an Speisen, aber es war mehr oder weniger ein Einheitsgeschack an vielen Speisen zu…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Treffer
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel (15 Min); sehr freundliches Personal; schöne, sehr saubere Zimmer; Riesenvielfalt an den verschiedenen Buffets, alles in allem ein wunderschöner Winterurlaub in Antalya-Lara
Kenny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Lara
es hat mir spass gemacht im hotel, aber für singels ist das nichts, ausser ihr findet 50-60jahre alte frauen attraktiv. Sahin der barkeeper ist der beste da, er macht euch die schönsten cocktaile.