Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer wieder
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ideal. Wer bei der Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant nichts findet, ist selber schuld. Die Auswahl war riesig und für jeden ist etwas dabei. Einzig der Service im Hauptrestaurant, ließ manchmal zu wünschen übrig, aber das lag vermutlich am Andrang. Personal ist zu den Kindern mehr als freundlich und bei den Erwachsenen liegt es daran dass manche einfach keine Kinderstube genossen hatten. Denn wenn man zum Personal freundlich ist, ist es auch zu den Gästen…
Serife(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr angenehme und entspannende Atmosphäre
Das Hotel war sehr sauber ( die Zimmer mit eingeschlossen), alles sehr nett eingerichtet, das Essen sehr lecker die Auswahl war Riesig, man konnte rund um die Uhr essen. Im Januar sind überwiegend deutsche im Hotel. Alterstruktur um die 50-60. Allerdings super wenn man einfach nur entspannen möchte. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Da man im Januar nicht ins Meer kann ist es dort ab März/April wohl am besten insbesondere wegen der vielen Pools die man im Winter nicht nutzen kann.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super ich weis nicht wer das noch toppen soll
waren sehr zufrieden keine Beanstandungen wir lieben die Türkei können nicht meckern warum auch wir machen Urlaub und sind nicht auf suche nach Mängel wir sind alle nur Menschen und machen mal fehler keiner ist perfekt und unsere schlechte Laune lassen wir zu hause
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einfach schön
Hotel bestehend aus einem Gebäude mit mehr als 300 Zimmern und neun Stockwerken. Unser Familienzimmer FZ bestand aus zwei getrennten Räumen mit jeweils einem eigenen Badezimmer. Die Lage und die Aussicht war super (Meerblick sowie Ausblick auf die komplette und wunderschöne Anlage). Das Zimmer war ausreichend groß. Preis-Leistungsverhältnis war super
Beyza(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Immer wieder Sherwood Breezes
Alles super. War bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Ist das Beste in Antalya Kundu überhaupt. Was ich in diesem 5-Sterne Hotel als unmöglich empfand, war die Krankenschwester vor Ort, die nie am Platz war, als ich wegen Lippenherpes sie bereits zum dritten Mal innerhalb eines Tages aufsuchte. War schon enttäuschend!!! Sollte eigentlich in einem solchen Super-Hotel nicht vorkommen. Ich bedanke mich sehr bei Frau Hatice Aygün (Guestrelation), die stets bemüht war, sich 100% um jeden Gast zu bemühen und…
Erbil(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel
Das war super Hotel und Hotel personel( Herr Bayram ,Herr Ali sertas ). Die animation ist profimäßig. Die zimmer sind sehr gräumig und sauber. Das Essen war fabelhaft einfach Perfeckt sehr viel auswahl für jeden geschmack was dabei, Kompliment an den Koch. Es war super Urlaub.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Erholung pur
Ein grosses Hotel aber mit nicht entsprechend grosser Aussenanlage. Die Zimmer verteilen sich auf gesamt 9 Stockwerke. Der Altersunterschied betrug im Januar anfangs 60, danach jedoch zunehmend jünger werdend bei durchschnittlich 30-40. Auf Sauberkeit wurde hier sehr wert gelegt. Stets frische Handtücher auf dem Zimmer und selbst die eigene Unordentlichkeit wurde vom Zimmerreinigungsteam wieder beseitigt. Die Behindertenfreundlichkeit (Rampen) wurde gewahrt. Das Essen ist stets abwechslungsreich und sehr sehr…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals in jeglicher Hinsicht. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch im nächsten Jahr werden wir unseren Urlaub wieder hier verbringen.
Hanife(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Badeurlab
Echt schönes Hotel.. gepflegte Lobby schöne Anlage mit vielen Pools für jedermann. Speziell sogar auch mit Relaxpool! Die Zimmer sind sehr komfortabel. Super Essen gibt es auch reichlich 24h! Das Personal sehr nett. Vor Allem Bayram, Ülkü und Sebahattin. Auch das Animations-Team mit Hakan, Ali, Umut und Shoka waren super! Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder gerne
Ich war im April mit meinen Kindern für 8 Tage in dem Hotel. Von A-Z hat alles gestimmt. Sicher gibt es Leute die immer was zu meckern haben, was ich nicht verstehen kann. Wir haben uns dort super wohl gefühlt, Der Service war super freundlich, es wurde ständig geputzt es hat einfach alles gestimmt. Die Annimationen waren für jedes Alter da.