Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Saime(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hervorragend! Top Hotel - top Service, immer wieder!
Uns hat es gefallen, dass es viel Auswahl an Essen gab-alles was man sich wünschen kann. Außerdem war die Animation super...Man kann sich tagsüber bis zur Nacht ohne Zweifel amüsieren( am pool, am Strand-->vorallem gab es sehr gute Wassersportarten). An der Bartheke gibt es ebenfalls eine große Auswahl an Getränken. Außerhalb der Esszeiten-also zwischendurch werden in der Nähe der Bartheke noch kleine snacks wie lahmacun(türkische-mett-pizza), kumpir(gefüllte ofenkartoffel), Gemüse,gözleme etc. angeboten. Was man…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Spitzenhotel
Super Anlage! Zimmer sauber und gemütlich! Ultra all inclusiv, Top Hotel! allgemein gut
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Tolles hotel,gutes essen,guter sevice
Sehr schönes sauberes Hotel. Gutes ,abwechlungsreiches Essen.Aufmerksames freundliches Personal(Service). Spa-Bereich(Haman) sehr zu empfehlen.All-in Angebot sehr gut.Strand und Strandbar mit Snacks sind auch sehr empfehlenswert.wassersportmöglichkeiten sind gut aber ziemlich teuer(z.b.jet-ski).
Thorsten(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Badeurlaub im Sherwood Breezes Resort
Der Urlaub wurde beim Reiseveranstalter Schauinsland gebucht.
Anni(41-45)Deutschland
Gesucht und gefunden
Wir sind dieses Jahr das 2. mal in diesem Hotel.Wir sind auch dieses mal wieder begeistert von den freundlichen Angestellten, den bunt gemischten Hotelgästen und der Anlage, die bestens gepflegt wird.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
2 Wochen Traumurlaub
Im Großen und Ganzen ein Traumurlaub. Der Service, das Essen, die Getränke und die Sauberkeit waren super. Uns haben auch die unterschiedlichen Pools gefallen. So konnte man wählen, ob man eher relaxen möchte oder eher ein wenig mehr los sein soll. Die Lobby ist schön eingerichtet und gemütlich. Im Restaurant-Bereich war das Personal sehr freundlich, insbesondere Melek und Ilhan, die uns häufig bedienten. Wir können einen Urlaub im Sherwood Breezes nur empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gute Küche ist nicht alles
Ein Hotel im 5 Sternebereich. Kleinere Unzulänglichkeiten im Bereich Towerbar (kaum Bedienung, lange Wartezeiten, Sauberkeit der Gläser) Trinkgeld hilft (Zimmerservice)Etwas eintönige Essensauswahl im Bereich der Poolanlage(Salate,Huhndöner, Hot Dog, Pommes,Nudeln täglich)
Cemal(31-35)Österreich
Höchstens ein 4 Sterne Hotel
zimmer wurden nicht ordentlich aufgeräumt obwohl wir es reklamiert haben,kinderbetreung und animation war schlecht,im miniklub mussten wir für ausflüge und kleinigkeiten zahlen-sehr teuer,von ultra all inkl. keine rede die geschäfte im hotel sind überteuert 3 mal so hohe preise wie drausen,abendanimation sehr schlecht drittklassig,das essen hat gut geschmeckt und die auswahl war in ordnung,viel zu wenig lifte lange wartezeiten,das bad wurde nicht gereinigt nur handtücher gewechselt,klima im zimmer war in…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Das Hotel entspricht nicht den Standards eines 5 Sterne Hauses in anderen Regionen. Die Matratzen waren durchgelegen und das Personal sprach sehr schlecht englisch. Die Außenanlage mit den vielen Pools und dem tollen Strand entschädigen dann für vieles. Kennt man erst die richtigen Ansprechpartner, bekommt man immer was man sich wünscht.
Anita & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist überschaubar. Mit den Zimmern waren wir zufrieden, auch mit der Reinigung. Positiv war, dass sich die Anzahl der Russen in Grenzen hielt, zu anderen Türkeiaufenthalten sind diese auch nicht negativ aufgefallen. Es waren Gäste jeden Alters vertreten.