Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Im März komme ich wieder!
Das Hotel hat eigentlich alles, was man sich unter Urlaub vorstellt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es ist ein reines All-Inclusive-Hotel. Leider waren um diese Zeit nicht soviele Leute in meinem Alter da, dafür aber jede Menge anderer netter Leute.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel immer wieder
Kein großes Hotel,mit 360 Zimmer überschaubar.Sauberkeit hervorragend.Nationalität gemischt.Altersdurchschnitt von1 bis 80.Waren vor zwei Jahren im Sherwood,und werden im nächsten Jahr wieder hinfliegen.Noch einen Gruß an unsere Urlaubsbekanten Anette und Kurt aus Münsingen,die Bocciaspieler aus dem Schwabenlandvon Dieter und Waltraud.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, große super Anlage, top Essen
Das Hotel ist für ca. 1000 Leute ausgelegt, an den Hauptpool waren ca. 220 Liegen insgesamt ca. 300 Liegen an allen Pools, am Strand nochmal ca. für 200 Gäste. Das soviele Leute anwesend waren fällt nicht auf da die Anlage weitläufig ist. Man konnte zu jeder Tageszeit ohne Probleme freie Liegen am Strand oder Pool bekommen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Service ist super und schnell. Das Essen ist einfach großartig man bekommt 24h lang was zu essen, eins besser als das andere (gut…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Urlaub, aber...
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und gut gepflegt. Die Größe der Anlage und des Hotels selber finde ich super. Nationalitäten waren viele vertreten (Deutsche, Holländer, Russen...) Für Kinder ist dieses Hotel einfach ideal. Das Wetter war ideal 35 - 37 Grad. Haben wir nicht als zu heiß empfunden. Mir ist am 2. Tag meine Brille kaputt gegangen. Gegenüber ist ein absolut toller Optiker. Super Auswahl, super Preise! In einer halben Stunde hatte ich eine komplett neue Brille mit Gläsern.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir kommen gerne wieder
Nach anfänglichen Vorbehalten gegenüber AI waren wir sehr überrascht , da das Hotel im Gegensatz zu manch anderen Hotels ein Niveau bot, in dem es trotz unbegrenztem Alkoholausschank in unserem Urlaubszeitraum keine alkoholbedingten Auffälligkeiten gab. Vielleicht lag es auch am Niveau der Gäste. Ansonsten schließen wir uns der Bewertung von Axel vom Feb 10 - Alter 41 - 45 Jahre - an.
Karin & Josef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sherwwood immer wieder gern
Das Sheerwood, ein Hotel zu Wohlfühlen für jung und alt mit sehr gutem Service. Die Freundlichkeit des Personals überzeugt uns immer wieder selbst beim 4 Besuch dieses Hotels. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Hatice die jederzeit freundlich, ansprechbar und kompetent die Anliegen der Gäste erledigte. Kein Problem ist für Sie unlösbar. Einfach toll!!! Die Zimmer sind sauber und hell, nur der Stauraum im Schrank läßt zu wünschen übrig. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.…
Keyan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kein Luxushotel aber für Familien sehr geeignet
Es war kein Luxushotel aber uns hatte es trotzdem gefallen. Das Essen war lecker und die Kellner sehr freundlich. Auch das Personal war freundlich. Die Putzfrau hatte jeden Tag unser Zimmer aufgeräumt und wir waren zufrieden damit. Also kein Luxushotel aber wir hatten sehr viel Spaß.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Für Party- und Badeurlaub!
Das Hotel bietet alles, was man so braucht. Verpflegung und Ausstattung können nicht besser sein. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Bier in türkischen Hotels: Hier wird statt Efes leider Tuborg (und hierbei handelt es sich noch um ein dünnes Sondergebräu!) serviert. Die Dichte an Lokalen rund ums Hotel ist zwar etwas mau, da sich das Hotel in einem relativ neu erschlossenen Touristengebiet befindet. Aber durch das All Inclusive im Hotel ist das sowieso zweitrangig. Im Hotel befindet sich eine Disco und jeden Abend…
Beatrice (51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eines der besten Hotels dieser Preisklasse
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! In der wunderschönen Gartenanlage muss man sich einfach wohl fühlen.Abgesehen von den gewöhnungsbedürftigen Schränken im Zimmer, war alles wunderbar! Das sehr abwechslungsreiche Essen war einfach fantastisch.Der Service sehr zuvorkommend!Die Animation,vorallem Hakan,unaufdringlich und nett. Am Strand genügend Liegestühle und Platz (kein Sardinenfeeling). Wir waren schon öfters in der Türkei, darum können wir sagen: Eines der besten Hotels in dieser Preisklasse.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel! Alles perfekt!
Super Hotel! Waren 2 Wochen im Winter dort! Bereits zum 6. Mal Türkei. Das Hotel kann ich bedenkenlos empfehlen. So gutes Essen hatte ich noch nie. Abwechslungsreich. Getränke gut und 24 h verfügbar. Sehr nette Animation (Gruss an Mustafa) , die gleichzeitig nicht aufdinglich war! Sehr gut zur Erholung und Wellness!