Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderschöner Urlaub für Groß und Klein
Sherwood Breezes Resort ist ein großer Hotel mit 9 Etagen. Die Anlage ist auch sehr groß viele verschieden Pools. Wir hatten All-In und es hat uns an nichts gefehlt. Es waren alle Altersklassen vertreten von ganz jung bis ganz alt. Sehr viele verschiedene Nationalitäten. War echt angenehm.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel mit allem Komfort
Sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß, schöner Strand, 2 große Pools, sehr guter Zustand der Zimmer, sehr sauber, Essen und Getränke überdurchschnittlich, angenehme Gästestruktur (sehr gemischt), freundliches und sehr hilfsbereites Personal Es blieben keine Wünsche offen
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel Top - Lara Flop
Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Lara eher abgwohnt und nicht mehr auf neusten Stand, dass bekommt man am ehesten an den Zimmer zu spüren! Viele Engländer und Russen besuchten das Haus,was allerdings in ganz Lara nicht ganz untypisch ist.
Christine(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schönes Familienhotel
Ich war mit meiner ganzen Familie dort ( Sohn 12 J. - Tochter 4. J. ) Kinderanimation für die Kleine war TOP !!! Den Rest der Animation kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen + 2 Bäder . Zimmergröße war sehr gut, die Bäder waren etwas klein aber ausreichend. Toll war das der Safe im Zimmer kostenlos genutzt werden kann. Minibar wurde auch täglich kostenlos gefüllt !!! Das Essen war sehr gut , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend !!! BIs auf ein…
Tanja & Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Familienhotel
Wir (Familie mit zwei Kindern) waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Leider gibt es außerhalb des Hotels nicht sehr viéle Möglichkeiten zum Shoppen. Hier hat man dann allerdings die Möglichkeit nach Antalya zu fahren. Der Stand war zwar sauber und gepflegt aber der Sand ging in Kiesel über. Danke nochmals für den wunderschönen Galaabend !!! Kurze Transferzeit, viel Sonne und ein tolles Hotel!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragende Hotelführung und Küche
An der Essensqualität und Vielfalt gibt es keine Wünsche mehr. Einziges Manko war dass wenn es regnet,die abendlichen Shows die im Amphitheater stattfanden nicht verlegt wurden. Animation könnte etwas besser sein
Seyhan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit super Außenanlage. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 500m, welche aber in der begrünten Anlage kein Problem sind.Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und im sehr gepflegtem Zustand. Gastronomie &Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke, super toll.....ein großes Lob an die Küche. Das Personal der Anlage ist superfreundlich und der Service sehr gut.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Bedingt
dunkele zimmer, keine bilder, alles etwas herruntergekommen obwohl das hotel 5 jahre alt ist, disco sehr schlecht, aber aufgrund der winterzeit kann keine genaue angabe gemacht werden da alles " ältere" gäste anwesend waren, kaum mülleimer zu finden, silvester totaler untergang (auf der türkischen seite), animation wirkte immer etwas lustlos, für leute über 1,90m betten zu klein, einstig in die duschwanne def.nichts für ältere personen,
Ilona & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, kommen sicher wieder -- freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal -- da stimmte für uns einfach alles. mit ruhigem Gewissen --absolut empfehlenswert!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Reiseland, mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist ein Fünf Sterne Hotel in der entsprechenden Landeskategorie. Das Hotel verfügt über einen Innen- und Außenpool, jedoch war letzteres während unseres Aufenthalts nicht nutzbar, da grundlegende Bauarbeiten durchgeführt worden sind. Leider gab es vor der Reise keine Informationen hierüber. Mit viel "Vorstellungskraft" konnten wir uns letztendlich einen schönen Außenbereich des Hotels erahnen, da dieser überdurchschnittlichen Platz bietet. Die öffentlichen Bereiche des Hotels (ausschließlich…