Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wenn die Nächte nicht wären!
Mangelnde Reinigungssorgfalt des Zimmers und die unerträglichen Ruhestörungen bis weit nach Mitternacht führen zu dem negativen Urteil. Das Management ist unwillig oder unfähig, entsprechend zu handeln. Ansonsten kein bedeutender Kritikpunkt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Russen, herzlich Willkommen, 90 Prozent im Juni
Hotel, ist auf dem 1. Blick in einem guten Zustand. Genauer hinschauen,das sollte man dann sein lassen. Altes Inventar,im ganzen Hotel(das wussten wir aber, fanden wir nicht so schlimm.)Die 3 Fahrstühle(zu klein) sind eine Katastrophe. Ohne Kinderwagen,ist es bis zum 3. Stock vieleicht nicht ganz so schlimm,zu laufen,wenn die Fahrstühle nicht kommen oder voll sind.Der Expresslift ist,da auch nicht mehr,der geheimTipp. Die normalen Zimmer sind allgemein,nicht wirklich groß.Der Strand ist teils auch nicht so sauber.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Gutes, freundliches Hotel. Für jeden Geschmack!
Es war einfach Erholung pur ! Fahre nächstes Jahr wieder hin . Gehobene Klasse . Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Jeden Abend ein neues Programm ( Show ) und Live Musik . Essen sehr lecker .
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel essen und Service sehr gut 6 Sonnen.
wir waren schon mehrmals in diesem hotel, und es war immer ein angenehmer schöner urlaub. vor allem das essen sehr gut und vielfältig. service im ganzen hotel sehr gut,besonders erwähnen möchten wir Frau Serife Y. die für die gästebetreuung zuständig ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnetes Hotel, gerade für Familie mit Kindern
Ich werde dieses Hotel meinen Freunden weitermpfehlen.diese Aussage ist doch Beweis genug,wenn man seinen Freunden etwas weiter empfiehlt.Es war zwar mein erster aufenthalt in der Türkei,aber er war so überzeugend,es schreit nach einer Wiederholung.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller November Urlaub in der Türkei!
Wir haben für 440,- Euro 1 Woche AI gebucht. Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Eine schöne Außenanlage. Tolle Poollandschaft. Einen schönen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnensegeln. Verschiedene Restaurants in denen man eigentlich den ganzen Tag essen kann, das Essen ist auch sehr schmackhaft, ich habe immer etwas gefunden, und konnte nichts aussetzen. Die Kellner sind sehr nett. Die Zimmerreinigung ist gut. Lara ist noch nicht sehr alt, deswegen ist noch sehr viel braches…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Lautes Hotel
da wir leider ein Zimmer mit Meerblick direckt über dem Raucherbereich hatten- immer Gestank,das Hotel ist sehr,shr hellhörig ,bedingt durch seine Architektur, Weihnachten-und Silvester war der Lärmpegel am größten- leider. Das Hotel bietet eine wunderschöne Außenanlage und der Strand ist auch riesig.
Elvis(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bestes Hotel Sherwood Breezes Resort
Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend, die Bedienung und die Speisen- u. Getränkeauswahl war hervorragend. Ein besoderes Lob verdient der Fotograf Ramon, denn die angefertigten Bilder waren absolute Spitze. Auch die Animateure haben uns viel Freude gemacht. 19. März - 2. April 2011 Elvis
Vera(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Kellner sind wirklich teilweise unmotiviert
ich muß meinen vorbewertern vollkommen recht geben die keller im service der tower bar sind eines 5 sterne hotels nicht tragbar im restaurant war es ok ..hotel wäre mit 4 sternen gut bewertet..
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mal wieder ein super, schöner Urlaub im Sherwood
Wir waren das 7.mal im Sherwood und fanden es wie immer super gut ! Hier einzelne Punkte die für das Sherwood Breezes sprechen : -Sehr sauberes und schönes Hotel -Kurze Transfairzeit ca 15-20 min. -Schöner , sauberer Sandstrand , mit dem netten Rettungsschwimmer NAIL , der sich um vieles kümmert (Liegen , Sonnenschirme usw.) -Der Service ist spitze -Sehr gute Gästebetreuung , ein Dank an Frau HATICE AYGÜN -Essen wie immer sehr gut (Qualität und Auswahl) -Bedienung im Restaurant und an den Bars ist sehr…