Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu Empfehlen
waren bereits über 20 mal in der Türkei aber in diesem Hotel war das Essen mit abstand am besten. sehr vielseitiges Angebot von Fisch, Fleisch und Geflügel, sehr gute Animation die auch nicht aufdringlich war, wie in manch anderen hotels, sehr freundliches Personal,.sehr weiter zu empfehlen
Silke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das Hotel war einfach genial von A-Z
Alles in allem war es einfach ein super Hotel von Anfang bis Ende Urlaub es war echt wunderschön also dieses Hotel jederzeit wieder. Uns wurde überall geholfen vom Personal. Selbst als meine Schwetser von ihrem Freund nen Heiratsantrag bekommen hatte, hatte uns das personal geholfen mit Sekt ner Torte usw... ohne Aufpreis also echt genial.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Du ju spiek inglisch? Nach dem Urlaub -Jes!
Anlage und Pools sehr schön, weitläufig und Kinderfreundlich ! Zimmer ausreichend groß, sauber je nach Talent des Zimmermädchens ; 0 ) Superleckeres Essen Gäste : viele Familien, viel ENGLÄNDER, RUSSEN und ein paar Deutsche Das Hotel ist wirklich nicht schlecht, aber NICHTS für Urlauber, die der Englischen Sprache nicht mächtig sind !
Ali(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sehr schöner kurz Urlaub.
Hotelzimmer wahr sehr geräumig. Sauberkeit ist in ordnung. Frühstück,Mittag und Abendessen war wunder bar. Wir würden das Hotel jedem emfehlen geeignet für Jung und Alt. Wetter war sehr Angenehm zum Spazieren gehen zum bummeln war es Perfekt.
René(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Ich habe vorher viele Bewertungen gelesen, darunter waren auch ein paar negative. Deshalb bin ich mit gemischten gefühlen ins Sherwood B. gefahren. Aber was wir dort erlebten, war unbeschreiblich. Dadurch stellt man sich die frage in welchem Hotel die Personen ihren Urlaub verbracht haben, die diese negativen Bewertungen geschrieben haben oder sie können vielleicht nicht anderst. Das Personal spricht durch weg drei bis vier Sprachen und ist überaus…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Hammer
das hotel war sehr sauber essen war der hammer also man kann jede jahreszeit nach antalya ist immer schön
Caro(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Wir waren begeistert !
Das Sherwood ist das kleinste Hotel in Lara ........ aber es stimmt alles. Das Hotel hat ca. 350 Zimmer. Alles befindet sich in einem sehr guten Zustand. In der Anlage wurde viel erneuert und renoviert , was uns aber nicht störte (irgendwann muss es ja gemacht werden ) Zimmerreinigung erfolgte täglich und wir waren sehr zufrieden . Wir hatten UAI gebucht ....und auch bekommen :-) Das Sherwood war Anfang März gut besucht Altersdurchschnitt 50-.......... was ja um diese Jahreszeit normal ist . Wer zum shoppen in…
Fatma(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Spass? Gute Laune? Das perfekte Hotel
Sauber,freundlich,unterhaltsam,
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Jeden Tag wird gründlich geputzt. Wir hatten Ultra-All-Inclusive gebucht und haben dass auch deutlich gemerkt. Es waren sehr viele Engländer, Belgier und ein paar Russen da. Es waren viele Familien da. Wer also ein Party Urlaub will ist hier nicht gut aufgehoben. Trotzdem ist das Hotel nur weiterzuempfehlen. Einfach selbst erleben =) Nächstes Jahr auf jeden fall wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse mit einem exklusiven Angebot an Speisen zu jeder Tages und teilweise auch Nachtzeit. Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal. Nach verschiedenen Aufenthalten in auch guten Hotels wurde im Sherwood meine Erwartungen noch übertroffen.Wir werden es auf jeden Fall witerempfehlen und wiederkommen . Es war sehr sauber und gepflegt.