Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Monika & Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach klasse
Wir waren im Februar eine Woche im Sherwood. Es war einfach klasse und zu jederzeit würden wir es wieder besuchen. Zimmer waren ausreichend und sehr sauber. Kleinere Beanstandungen wurden sofort behoben.
Sezai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wie alle Lara Hotels nahezu perfekt.
TV ist nicht zeitgemäß, Aufzug mit lange Wartezeiten, Esen schmekt super. Personal nicht immer hilfsbereit. Hotel ist Sauber!. Zuckerwatte ohne Preisschild vor Minidisco kostet umgerechnet 2,10 Euro (zu Teuer bei 2 Kinder, steht auch nicht in Hotelbeschreibung in Kostenpflichtige Artikelliste). Im Zimmer war Kühlschrank defekt, Waschbecken Wasserfluss war nicht I.O., Licht in Badezimmer war defekt. Alle Defekte nach Reklamation umgehend behoben. Animationsteam sehrgut. Im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das beste Hotel der Türkei
Ich würde zu diesem Hotel jedes Jahr aufs neue hinfliegen, das Personal ist sehr nett vorallem Serdal. Das essen im Restaurant ist sehr gut. Es gibt viele Sportangebote wie zum Beispiel: Luftgeweht schießen, Bogen schießen, Botscha, Tischtennis, Dart usw.
Sönke Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Klasse Hotel, nettes Personal, schöne Poolanlage
Gerne wieder, alle war ok, von Rezeption, über Zimmer und Sauberkeit, Verkehrsanbindung, vielfältige Animation, auch Fitnessraum ok, Sauna und Schwimmbad i.O. Essen klasse, Kinderbetreuung super, Poollandschaft schön und weitlüfig, Strand groß, Liegen inkl., es gab nichts zu meckern
Erik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Hotel! Nur zu empfehlen!
Super Hotel mit riesigem Pool und schönem Strand. Im November waren überwiegend deutsche Urlauber dort. Mitte November hatten wir von 12 Tagen, nur 1,5 Tage etwas schlechteres Wetter. Ansonsten war es traumhaft. Nur zu empfehlen.
Pali(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rezeption sehr arrogant
Es sind ein paar Kleinigkeiten die nicht an 5 Sterne Hotel nicht gehören. Zum Beispiel Freundlichkeit fehlt in Restaurants und besonders in Rezeption sehr arrogant und unfreundlich. Sonst wenn das in Ordnung wäre, das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jedes Jahr das Gleiche Spiel mit der Zimmerreinig.
Die Zimmerreinigung war um 16 Uhr immer noch nicht durchgeführt , obwohl wir bereits täglich üm 8.30 Uhr das Zimmer verlassen haben. Der Fitnissraum ist in einem erbärmlichen Zustand, Sauberkeit und Hygene, ebenfalls das Hallenball.Wir waren 4 mal hier und das letzte mal
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles bestens
Wir waren alles in Allem sehr zufrieden.Friseur und Massage gegenüber vom Hotel(Jutta´-Friseur).Sehr informative Gäste betreuerin im Hotel die einem genau beschreibt wie man in die türk. Einkaufsstraße kommt(dort besser mit Lira bezahlen auch im Bus!!).Viel Spass im Sherwood!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ne Woche zum Relaxen
Wir waren eine Woche zum Relaxen dort. Hatten ein Sparzimmer gebucht und waren überrascht ein Familienzimmer mit Meerblick zu bekommen. KLASSE !!! Die mangelnde Qualität einzelner Cocktails hatte damit zu tun, dass es etwas wässrigen Orangensaft gab. Aber Dank Superbarmann Ogüz haben wir auch das gemeistert. Wir konnten net meckern das Preis / Leistungsverhältnis war trotzdem gut für knapp 300€ die Woche pro Person mit Flug und AI
Anette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder ein super Sommerurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand.Die Zimmer sind sehr geräumig,und vorallem auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Die Anlage ist sehr übersichtlich,trotz ihrer riesen Größe.