Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.968)

Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder!
Die Anlage an für sich war super! Wir sind sicher keine Nörgler nur wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,am Strand von Lara waren wir schon oft und da ist das Hotel sherwood mit Abstand das schlechteste im Auswahl beim Essen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super erholsamer Urlaub
Unser Zimmer wars sehr schön, jeden morgen sind wir aufgewacht, mit einem Blick aufs Meer, das war traumhaft.Das Essen war sehr lecker, und das Animationsprogramm war auch sehr toll, mein besonderer Dank gilt George, er war stets freundlich, und hat einen mit seiner guten Laune stets angesteckt, und wenn er abends getanzt hat, mußte man sein Tanzbein einfach mitschwingen :))) und auch ganz liebe Grüße an Bahar und Gina, die beiden haben auch einen super Job gemacht, ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren.Danke…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen sehr gut
Werde den nächsten Urlaub wieder dort machen. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Zimmer gross und sauber nur der Spiegel wurde nicht geputzt. Live Musik am Abend war sehr Unterhaltsam auch die Shows.
17.05. - 15.07.262 ERW
Willi(61-65)Deutschland
Wohlfühloase Sheerwood Breezes Resort
Personal ist stets bemüht einen angenehmen urlaub zu bereiten, besondere higlights ramon und seine kollegen bei fotoshooting und alle mitglieder des animationsteams , die ständig bemüht waren gute Laune zu verbreiten, wir waren zum erstenmal hier und können einen solchen urlaub einfach nur weiterempfehlen, All inclusiv gute laune, sonniges , mildes klima und tolle menschen. Auch der wellnessbereich Ist nicht zuvergessen. Essen und trinken runden einen aussergewöhnlichen urlaub ab. Absolut Aussergewöhnlich
Selahattin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundliches Hotel!
Zuerst möchten wir uns bei den Mitarbeitern bedanken. ÖNDER(Rezeption), MELEK, TAYFUN, SEVKET (Service) und alle die wir noch vergessen haben. Auch das Animations Team & die Mitarbeiter von MINI CLUB sind hervorragend. Eltern mit Kindern können hier einen wunderschönen Urlaub machen. Danke für die tolle Zeit im SHERWOOD BREEZES RESORT Eure Family G.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Badeurlaub in der Türkei
Als Familienbadeurlaub ist dieses Hotel super. Der Strand und der Pool sind sehr geplegt. Die Auswahl des Essens ist enorm, wer da nichts findet ist selbst schuld. Für Kinder ist das Hotel ebenfalls super, es wird viel für diese angeboten (Spielplatz, Animation, Spiele, etc...)
Renate(61-65)Deutschland
Hotel Sherwood Breezes Resort
Hotel hat uns sehr gut gefallen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Einfach klasse
dieses hotel hat ein besonderes preis-leistungsverhältnis.für 293 euro ein ultra ai hotel,incl.flug,tansfer.einfach toll.fast nur deutsche,ein paar briten und holländer.sauberkeit,service vorbildlich. wenn mann fragt bekommt man ordentliche tips,ratschläge und hilfe,in dieses hotel komme gleich beim nächsten mal wieder
Marc(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel ist einies der kleineren in der Umgegend. Dies war mit einer unserer Auswahlkriterien. Von der Architektur her sind die anderen Hotels sicherlich schöner anzuschauen. Das Hotel bietet jedoch alles war man so benötigt und erwartet. (u.a. mehrere Restaurants, viele Bars, kleine Spielhalle, Bowling, Billard, Friseur, Tattoo, einige kleine Geschäfte, Wellnessbereich, Massagen, Arzt, Photograph, Stand und Gartenanlage sind sehr schön und werden fortwährend sehr sauber gehalten. Die Gästestruktur war…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Haus in toller Lage, freundliches Pers.
Alles in Allem sehr zu empfehlen, kurzer Transfer, ruhig und doch nicht aus "der Welt". Hat uns sehr gefallen, besonders die Hilfsbereitschaft der Guest Relations Dame, Frau A. Die Anlage ist gepflegt und auch die Umgebung ist voller interessanter Hotelgebäude.