Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Türkei Trip
ein toller Familienurlaub in einem wirklich sehr gut geführtem freundlichen Haus. Das freundliche Animationsteam (besonders David) hat nie Langeweile aufkommen lassen. Die Speisen waren sehr gut, das ultra all-inclusive Angebot sucht sicher seines Gleichen. Wir fahren im nächsten Jahr wieder in die Türkei und das Sherwood Breezes Resort steht dann ganz oben auf unserer Liste und kann von uns wärmstens empfohlen werden.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir Waren vom 13.05.-03.06.2011 im Sherwood und hatten ein Komfort -Zimmer mit Meerblick in der 8. Etage.Das Hotel und die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.Die Gästestruktur war sehr verteilt.Auch waren der Altersschnitt gut verteilt. Wenn das Hotel die beschriebenden Mängel versucht abzustellen könnte man das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Baulärm - mit Charme und Freundlichkeit erträglich
Nachdem wir bereits im Frühjahr 2008 14 wunderschöne Tage im Sherwood verbracht haben, wollten wir uns Ende Februar bis Anfang März nochmal 8 erholsame Tage dort gönnen. Was vorher jedoch bei keinem Veranstalter erwähnt wurde war, dass die gesamten Zimmer derzeit renoviert werden bzw. u.a. der alte verwohnte Teppich gegen neues Laminat ausgetauscht wird. Dadurch gab es von morgens um 9 Uhr bis abends um 21 Uhr durchgehend massiven Baulärm der über alle Etagen und in der Außenanlage zu hören war. An Ausschlafen…
Willy(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein fast perfekter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage welches zum Namen passt. Ausreichende Plätze am Strand auch wenn man erst spät aufsteht.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Durch Arroganz leider viel Schönes überdeckt
Schönes Hotel, schöne Anlage und Pollbereich. Strand gut zu erreichen. Könnte etwas sauberer sein. Wurde selten durchgerechelt und die Liegen hätten etwas Wasser vertragen können. Nachts laut durch Musik aus verschiedenen Hotels in der nahen Umgebung. Essen war gut und reichlich. Leider kam keine Gemütlichkeit auf durch das ständige abräumen der Teller und Gläser-egal ob leer oder nicht. In der Gästeinfo wurde geschrieben das das belegen der Poolliegen mit Handtüchern der Gäste nicht gern gesehen wird und die…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr familiäres und übersichtliches Hotel
Übersichtliches Hotel mit sehr gutem Essen und Freizeitangeboten. Nettes Animationsteam. Sehr schönePoollandschaft und gute Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich. wir haben viele Stammgäste kennengelernt. Einziger Mangel von unserer Seite: Die Zimmer hätten gründlicher gereinigt werden können.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung ist wirklich ok
Größe des Hotels ist ja schon bekannt. Über die Sauberkeit lässt sich streiten habe es schon besser erlebt. AL Leistung für den Preis sehr gut.Viele deutsche aber auch Viele Türken. Russen und Engländer sind kaum aufgefallen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wo Urlaub Spass macht
Ein sehr schönes Hotel,nahe am Strand, sehr guter Küche, gepflegte Außenanlage und natürlich ein sehr nettes Personal. Mit seinen 349 Zimmern noch überschaulich Die .Poollandschaft ist einfach klasse aber zu unserer Reisezeit konnten wir diesen nicht nutzen (zu Kalt). Aber das Hallenbad stand zur Verfügung. Wir sind Mitte April in der Lara Region gewesen. Leider hatte das Wetter nicht so richtig mitgespielt. War 3 Tage bewölkt und mit Regen durchsetzt. Aber die letzten Tage dafür schönster Sonnenschein und 25°C.…
Josef(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Endspannung pur
Sehr gut (: großes Hotel mit vielen Zimmern, sehr sauber und es ist alles drin was dazu gehört!!
Anja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel
Das Hotel war schön, rund um die Uhr waren Gärtner und Putzfrauen/Männer auf der schönen Anlage unterwegs und haben geputzt. (Was aber nicht gestört hat) Essen gab es genügend aber man musste oft längere Zeit anstehen. Buchen sie immer ein Zimmer mit Meerblick, damit sie nicht in ein Zimmer neben dieser grauenvollen,lauten Maschine kommen! :)