Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Dierk(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelungener Urlaub mit OP.
Im Großen und Ganzen kann man sagen. Das Hotel mit allem Drum und Dran war TOP. Somit war der Urlaub gelungen. Da ich selbst für zwei Tage ins Krankenhaus musste und mich einer OP unterziehen musste, waren die restlichen 4 Tage gut. Die ärztliche Betruung durch den Hotelarztn war einwandfrei. Man kann das Hotel mit allem empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis einfach KLASSE: Wir werden wieder ikommen.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhafte Weihnachten und Silvester am Mittelmeer
Nach 25 min. Shuttel-Fahrt von Flughafen Antalya´s kamen wir um 23:30 mit 6 weitereren deutschen Urlaubern im Sherwood an...., Das Hotel macht von außen einen recht einfachen eindruck auf uns..., richtig unscheinbar im gegensatz zu den anderen Hotels , an denen wir auf´m weg zum Sherwood vorbei gefahren sind...., aber wenn man dann aus dem Shuttel-bus aussteigt und durch die riesige Glasfront im Eingangsbereich schaut , wird man sofort eines besseren beleert...., im gleichen Atemzug kam auch schon ein Koffer…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub mit klassen Animation. Alle waren sehr freundlich und zuvokommend. Das einzige was man bemängeln könnte war die Dichtheit der Fester da bei viel Wind die Gardienen innen wehten Wir hatten sogar 2 Badezimmer ein mit Dusche und eins mit Wanne.
Besir(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Tolles Hotel. Der Vorraum vor den Saunen könnten öfters saubergemacht werden. Wasser für die Sauna könnte auch mal ein Hotelmensch mal nachfüllen und nicht der Gast! Der Strand ist Wunderschön.
Adela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmes Hotel, zum wohlfühlen!
Vielen Dank an Frau D. von der Rezeption für ihre Hilfe und Freundlichkeit. Ein Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann, auch wenn 5 Sterne doch übertrieben sind. Für 1 Woche 1200 € pro Person Ich schliesse es nicht aus dass wir nochmal dieses Hotel buchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super, erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
wir waren mit Freunden ( 1Paar) dort, und wir haben viel spaß gehabt, super gegessen, wurden sehr gut bedient und auch behandelt. Unsere Zimmer waren auch in Ordnung. Die Animateure und auch der Friseur echt spitze. Die Massage im Haus, nur zu emfpehlen. Was will man mehr? Und das, obwohl das Wetter nur mittelmäßig war. Wir haben es super klasse getroffen. Wir werden alle nächstes Jahr wieder kommen.
Gülten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ich empfehle es jedem weiter.
Ich würde es jedem empfehlen. Alle im Hotel sind Gastfreundlich. Werde nächstes Jahr mit der ganzen Familie hingegen. Bin/sind richtig begeistert. Die eine Woche war einfach unbeschreiblich schön.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub
war das hotel sehr sauber.die anlage sehr groß und für jeden alter geeignet.
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder!
Die Anlage an für sich war super! Wir sind sicher keine Nörgler nur wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,am Strand von Lara waren wir schon oft und da ist das Hotel sherwood mit Abstand das schlechteste im Auswahl beim Essen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super erholsamer Urlaub
Unser Zimmer wars sehr schön, jeden morgen sind wir aufgewacht, mit einem Blick aufs Meer, das war traumhaft.Das Essen war sehr lecker, und das Animationsprogramm war auch sehr toll, mein besonderer Dank gilt George, er war stets freundlich, und hat einen mit seiner guten Laune stets angesteckt, und wenn er abends getanzt hat, mußte man sein Tanzbein einfach mitschwingen :))) und auch ganz liebe Grüße an Bahar und Gina, die beiden haben auch einen super Job gemacht, ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren.Danke…