Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Gunda & Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub !! Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr schön. Das einzige was wir negativ sagen können ist das das Zimmer nicht so gut gereinigt wurde wie man das bei einem 5 * Hotel erwartet. Die Anlage war allerdings sehr schön und das All Inclusiv Angebot war sehr gut.Das Personal war sehr freundlich und der Umgang mit Kindern war einfach super.Wir würden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Angenehmer entspannter Sommerurlaub
Wir haben die größe des Hotels als überschaubar empfunden. Sehr schön die Gartenanlagen, geschwungene Wege, versteckte Liegematten und " kleine Imbissbuden".Da wir ultra All inclusiv hatten, wurde die Minibar täglich aufgefüllt. Für den Safe mußten wir auch nichts bezhahlen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war gut. Der Garten war auch sehr schön gepflegt. Man sollte unbedingt Fotos von den Fotografen machen lassen- nehmt Euch Zeit beim Aussuchen, die Entscheidung fällt schwer.... Ganz besonders gut hat…
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Muss für jeden Familienurlaub
Sehr gut geführte und vor allem kinderfreundliche All-Inclusive-5-Sterne-Anlage. Wir hatten den Eindruck, dass dieses Hotel vor allem bei deutschen Gästen sehr beliebt ist, aber auch von Einheimischen, Briten und vereinzelt Russen gern besucht wird. Schaut es Euch am besten mal persönlich an! Wir waren begeistert!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönster Urlaub für die ganze Familie
sehr große und superschöne gepflegte Hotelanlage. Auch in der Hauptsaison verteilen sich die Gäste und es ist nicht überfüllt.
Reza(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Toll
Bis auf Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption war alles gut bis sehr gut !! Die Abend-Schows waren sehr gut ! Die Animatoren waren sehr nett und freundlich, besonders David, Katia und Georg ! Die Getränequalität eher gut als sehr gut! Dafür das Hauptessen, Vor- und Nachspeise sehr gut und reichlich.
Yulia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse Hotel! Super Animation!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das ganze Personal ist bemüht die Gäste zufrieden zustellen, besonders die Animatoren, die ganz liebevoll sich um die kleinen und natürlich auch um die grossen Gäste kümmerten. PS:Vielen Dank an Khatia, Gina und Mayya!!! Ihr seid die Bsten!!! : )
Annemarie(14-18)Deutschland
Just do it!
Wie der Titel schon beschreibt, ist dieses Hotel ein Muss für jeden Türkeiliebhaber. Der Umgang stimmt, die Animation ist dank Gina und George nicht nur sehr gut sondern perfekt ;) und allgemein kann man sich dort rundum nur wohlfühlen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist super!
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Alles 5 Sterne außer dem Fitnessstudio
bei mir sollte das ein sport urlaub seien aber das fitness studio ist katastrophe für ein 5 Sterne Hotel aber sonst ist alles 5 sterne die animation ist auch echt super coole shows wird abends auf jeden fall nicht langweilig. Alle Kellner sind auch sehr freundlcih und sauber
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Rundum-Service
Eine Woche aus dem Stress in die Erholung. Die Vielzahl der Stammgäste bestätigte unsere Erwartungen. Rundum-Service, selbst bei Ankunftszeit 1.30 Uhr nachts gab es ein leckeres Büffett. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und die Vielzahl der Speisen. Ganz besonderen Dank an Mehmet Bozcali, der sich beim Restaurantpersonal durch besondere Freundlichkeit und Charme hervorhob.
Christin(14-18)Deutschland
Sherwood Hotel ein Ort zum wohlfühlen
Die Animation war sehr gut. jeden Abend was neues und immer sehr lustig bis jetzt die beste Animation der urlaube die ich bisher hatte. Die Animateure waren einafch super und verdienen mehr als sechs Punkte ebenso hervorzuheben ist die Animationsleitung Egemen Selimogllu.