Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Erholsamer Urlaub
Hotel hat kurze Transferzeit ca. 20 - 30 Minuten. Essensauswahl war gut, liegt direkt am Strand. Wellnessprogramm war in Ordnung. Animationsteam war sehr bemüht. Einrichtung der Lobby und Bar ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir waren sehr zufrieden, kommen nochmal
Es war sehr schön und wir kommen wieder. Reinigung erfolgte jeden Tag, Essen war in Ordnung. Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt und wenn sie zufrieden sind können wir uns auch erholen. Strand war sauber
Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Große, saubere und vor allem schöne Hotelanlage mit viel Grün. Das Hotel selber ist von außen doch mehr nur ein "Betonklotz", jedoch ist die Inneneinrichtung schön und gepflegt (Rezeption, Restaurant ...). Die Gäste waren hauptsächl. Russen, Dänen, Niederländer,Engländer, aber auch aus Asien waren Besucher da. Deutsche eher weniger. Die Nationalitätenvielfalt störte aber überhaupt nicht .
Lolita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erstklassig und absolut die 5 Sterne verdient
Alles hat gepasst und uns sehr gefallen.Das personal ist absolut spitze und immer freundlich und hilfsbereit.Das all in Angebot ebenfalls Top und super Qualitativ.Es war ein erholsamer und sehr schöner Urlaub.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Strandhotel
Schöne Hotelanlage, alles sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Speisenangebot sehr gut. Animation sehr aktiv (vor allem David). W-Lan leider nur im Lobby-Bereich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
"Super Hotel nächstes Jahr wieder"
Dieses Hotel verdient 6 Punkte.Es ist ein Familienhotel. Sauberkeit,Service und das leckere Essen waren sehr gut. Es wurde geputzt undgewischt.Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr groß.Und wir hatten einen wunderenbaren Ausblick auf das Meer. Jeden Tag hatten wir frische Handtücher und die Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt.Unsere PutzfrauSwarad war sehr nett und fragte immer nach ob alles in Ordnung ist. Auch ein großes Lob an die Köche und die Kellner,esgab nie eine Speise doppelt.Die Poollandschaft war…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super Hotel und Animation, da stimmt einfach alles
Das Hotel ist einem super Zustand einfach nur schön.Allein der Empfangsbereich ist super man kommt rein und es werden einem gleich die Koffer abgenommen und man kann sich gleich mit kleinen Gebäcken und was kalten zu trinken gut gehen lassen . An der Rezeption geht auch alles schnell auch ein großes Lob geht an Memduh er ist super freundlich und kann auch super Deutsch. Es sind alle Nationen und alle Altersgruppen vertretten.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Grandios
der zustand der zimmer ist sehr sauber.ich würde mal sagen all inclusiv super hat sich gelohnt.90% deutsche nationalität und 70% über 70 jahren. bitte alle da hin
Horst & Astrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Winter-/Wellness-/Langzeit-/AI-Urlaub
Trotz der Größe des Hotels vermittelt es den Eindruck eines Individual-FamilienHotels. Die Zimmereinrichtung befindet sich in gutem und sehr praktischen Zustand.Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Die all-inclusive-Leistungen waren überdurchschnittlich. Gäste aus vielen Ländern. Deutsche und Mitteleuropäer in der Überzahl, aber auch türkische und andere asiatische Gäste. Viele Langzeitwiederholer. In den verschiedenen Schulferienzeiten viele Familiengäste. Ausgehend Telefondurchwahlerbindung, eingehend leider…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Mein Sherwood, mein Zuhause
Da ich innerhalb von 1 Jahr & 3 Monaten 7x im Sherwood war,kann dieses Hotel nur spitze sein!!! War im November in einem sehr guten 5* Hotel,auch in Lara,aber sooo wohl wie im Sherwood kann ich mich nirgendwo fühlen! Durch den Antalya-Marathon habe ich viele liebe Freunde vom letzten Jahr wiedergetroffen (Nicole,Isi,Ronald usw.)! Auch mit den Langzeiturlaubern (die ich sehr lieb gewonnen habe)gab es eine große Wiedersehensfreude. Die Zimmer haben nun alle Laminat & neue Matratzen. Einfach genial & total schön! Da…