Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Cihangir(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauberes 9. Stöckiges All-Inclusive Hotel. Nicht so ein großes dafür sehr überschaubares und sehr gepflegtes Gelände. Für die vielen Gäste leider zu wenige Lifts (3) man musste längere Zeiten für Liftbenutzung einplanen. Es waren viele Europäische Gäste da, z.B. aus Luxemburg, Holland, Schweiz, England und Deutschland aber auch aus Russland und aus der Türkei.
Johanne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Kälte in Deutschland - freude im sherwood breezes
entertainment-team 6 punkte von den 5 "schatzis" sonst mit ehepartner, alles ok, heute mit den freundinnen, super aufenthalt, viel erlebt und die animation animiert zum spaß haben, besonders ali!
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Tolles Hotel, nette Leute
Das Gebäude selber ist jetzt nicht besonders schön...aber sehr gepflegt und recht neu...es waren viele Russen, Engländer und Deutsche im Hotel..also schon gemischt..Ende September waren schon viele ältere Leute im Hotel..also für Leute die Party machen wollen..ist es vermutlich nichts..
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer, schöner Urlaub im Sherwood Breezes
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Das Essen war sehr abwechslungseich und auch lecker. Top Animation, vor allem Mrs. Morning Gym "Maya" und Mr. Superprofi Dart "David" haben für einen unterhaltsamen Aufenthalt gesorgt!! Viele Grüße Kathrin und Heiko
Regina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller erholsamer Badeurlaub
Wir hatten einen tollen und erholsamen Badeurlaub. Das Animationsteam war toll und unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Vielen Dank an Shoka für die tolle "Morning-Gym" und für Step-Aerobic.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superhotel mit gutem Essen
Hotel mit 369 Zimmer optimal, Sauberkeit sehr gut, wurde immer geputzt, waren viele Deutsche Gäste da, vor allem Ältere Telefonieren nach zu Hause im Hotel teuer, Telefonkarten kosten 4TYL kann man lange telefonieren außerhalb des Hotels.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Klappe die 4. Dirk, Conny, Bertie, Britta und Mama
Abgesehen davon, dass am Anreisetag das Hotel überebucht war und wir für eine Nacht ausquartiert wurden, (war aber ganz okay) und wir uns über die Rezepzion ärgerten, da zum wiederholten Male, die getroffenen Absprachen nicht eingehalten wurden, war es, wie gewohnt, ein wunderbarer Urlaub, Lobend möchten wir das Animationsteam erwähnen, besonders gut sind: DAVID****** MARINA****** OBAMA******
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel und Schöner Urlaub.
Preis/Leistung stimmt. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber Sauberkeit und Freundilchkeit des Personals ist super. Getränkeangebot (auch Cocktails) ist super. Essen ist gut. Animation ist nicht aufdringlich, es wird aber für Jeden etwas geboten.
Ramadan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super tolles Hotel und komme ich wieder
Einer sauberer Hotel alle ganzen an Rezeption,Restaurant,Towerbar etc..... Besonderers sind sehr freundlicher und hilfsbereit sehr gute Deutsch kenntnisse,bei Gästebetreuer Frau H. ist sehr gut betreut und gute deutsch sprechen, Mumuth K.ist auch super. Bei Towerbar Sahid ist sehr lustiger Mensch,Eyüp ist Spitze, Frau H. hatte sich schönes lächeln. Bei Restaurant Manager und Kellner haben uns sehr gut besorgen ohne probleme und sehr freundlicher. Dann komme ich wieder gerne...... Schönen Grüße an alle......
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Kurzurlaub
War von diesen Hotel angenehm überrascht. Habe täglich den Wellnessbereich genutzt besonders die med. Massagen haben mir sehr gut getan. Im Innenpool müßten Umkleidekabienen sein. Habe an zwei Ausflügen teilgenommen besonders schön bei herrlichen Sonnenschein war die Fahrt zur Seolbahn.