Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles bestens
Die Anlage ist groß und gut gepflegt, genau wie das Hotel.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder einmal Kurzurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und nett. Die Animation abends war voll super! Das Restaurant und die Küche erhalten ein großes Lob. Das Essen war sehr gut! Nur weiter zu empfehlen..Jeder dort gibt sich Mühe den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Immer gerne wieder. :-) Dazu war das Wetter wunderschön bis 24° C im Dezember ist doch was feines.Uns hatte die Woche sehr sehr gut gefallen. Die Stimmung im Hotel war klasse.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotels,im Wellnes Bereich müsste einiges getan werden.Personal immer hilfsbereites gab zu jeder Tages und Nachtzeit etwas zu Essen und Trinken. Sauberkeit der Anlage und derZimmer in Ordnung. würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Verdientes Lob aber auch ein klein wenig Tadel
Hotel entsprach dem was wir erwartet hatten ca. 350 Zimmer ,nicht ausgebucht in unserer Reisezeit vom 14-28.05.2011. Der allgemeine Zustand ist o.k., obwohl man stellenweise sieht das es schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Was sehr positiv war kein lästiges Armband tragen. Gästestruktur war sehr gemischt (Deutsch-Holländisch-Englisch-Schottisch-Lybien-Türken-Iraner-Russen-Tschechen-Schweizer) das war das, was wir so mitbekommen haben, deshalb kann ich auch nicht nachvollziehen, wie hier welche rumnörgeln…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub bei Freunden
In diesem Hotel fühle ich mich als Gast wie ein König! Vor allem die freundlichen Mitarbeiter überall tragen dazu bei. Dank Memduh an der Rezeption gibt es keine Sprachprobleme, er spricht sehr gut deutsch und hilft wo er kann. Das Essen im Restaurant einschließlich der Bedienung ist nicht zu toppen! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und dank der kurzen Anreise vom Flughafen lohnt auch immer wieder ein Kurzbesuch!
Frank & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel, aber verbesserungsfähig!
Das Hotel macht von außen einen sehr überschaubaren und gepflegten Eindruck. Wenn man genauer hinschaut sieht man aber, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Sauberkeit im Hotel würden wie geteilt sehen. Im Pool- und Gartenbereich waren immer Mitarbeiter unterwegs, die um die Sauberkeit bemüht waren. Die Toilettenanlagen, gerade im Poolbereich, sind unserer Meinung allerdings schon mehr als in die Jahre gekommen. Eine einzige Katastrophe sind die Fahrstühle (Panorama). Hiervon gibt es 3 und einen…
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach traumhaft
Ich werde diese Hotel weiter empfelen. Sauber und sehr gute Umgang mit Gäste Gemütliche Atmosphäre. .Animation im Monat Februar sehr gut.In allen Bereichen die Kellner immer freundlich und immer für die Gäste da.Sehr begeistert von Masage Team. Danke, weiter so!
Aart(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr familienfreundliches Resort
Haben hier eine Superwoche erlebt. 4 große Schwimmbäde, Wasserqualität auch sehr gut und mindestens zwei Mal pro Tag kontroliert. Animationsteam war unerschöpft, vor allem Marina und der unvergeßliche David.
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Super Animation, tolles Hotel, nette Leute, toll!
Sooo ein wunderbarer Urlaub dank dem Animationsteam - vorallem Khatia - vielen Dank. Es waren super Tage und ich hoffe wir werden nochmal eine schöne Zeit dort erleben... Sonst alles Top! Könnte mal wieder modernisiert werden. Viel Spass im Sherwood Breezes
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mämgeln!
All Inklusive Hotel mit 5 Sterne Landeskategorie, wobei die 5 Sterne schon etwas in die Jahre gekommen sind. Zum Beispiel fehlten bei zwei Pools Fliesen am Boden und die Rutschen könnten auch mal erneuert werden. Zu unsere Reisezeit waren die Gäste breit gefächert. die beiden Hauptgruppen kamen aus den Niederlanden und England, wobei auch Belgier, Schotten und ein paar deutsche Familien anwesend waren. Was aufgefallen ist, dass sich sehr wenige russische Familien dort aufhielten. Wer gut und günstig einkaufen…