Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Es ist hier eine schöne Zeit
Das Hotel ist übersichtlich, es sind sehr viele Deutsche hier. WiFi auf dem Zimmer wäre nicht schlecht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut
Beim Frühstück wird der Tisch in der ersten Stunde nur abgeräumt und nicht neu eingedeckt oder gereinigt. Das habe ich auch in 4sterne Hotels noch nicht erlebt. Das Personal ist sonst sehr bemüht und freundlich.Die Animation ist nicht aufdringlich und dadurch sehr angenehm. Zum Einkauf lohnt es sich nicht nach Antalya zu fahren da in der Gegend genug auch günstige Geschäfte sind.
Karin & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein liebenswertes Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist noch besser geworden. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Im Speisesaal wurde immer ein Tisch schnell neu eingedeckt, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Auf Getränke mussten wir nie lange warten. Unser Kellner Erol war immer sofort da un versorgte uns mit Rotwein und Wasser.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Hotel!
Das Hotel allgemein ist zwar mit aelterem mobiliar ausgestattet,aber sehr schön.zum ersten Advent wurde die Lobby weihnachtlich geschmueckt und Kerzen angezündet.wir fanden es nur sehr schade das in der Lobby und empfangshalle eindeutig zu wenig Sitzplatz war,sodass man sich gefragt hat wie es dort wohl in der hauptsaison aussieht. Die Animateure ( besonders David,Serhad und Gina) waren sehr nett zu uns und haben immer Spaß und Stimmung verbreitet..vor allem mit Gina konnte man sich gut unterhalten da sie gebürtige…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Falsches Spiel mit den Urlaubern
Das Hotel Sherwood Breeze ist etwas in die Jahre gekommen was man an dem Mobiliar deutlich sieht.Die Gastronomie des Hotels ist sehr gut der Barservice eher schlecht. Wer nach Lara fährt sollte sich darüber im klaren sein das nicht wie in Side Sandstrand anzutreffen ist. Die Hotelleitung spielt mit Ihren Gästen ein schmutziges Spiel , es wird vorgegeben das Hotel sei ausgebucht was natürlich nicht der Fall war, nur um die Tochterhotels in Belek- Bogazkent  , Sensi Mar und Sherwood Dreams einigermaßen zu füllen.…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel hat sehr nachgelassen
ich war schon in diesem hotel ich war diesmal sehr enttäuscht. Das Personal im Speisesaal unfreundlich bis auf 2 Kellner und eine nette kellnerin, aber durchwegs unfreundlich. Stammgäste bezhalen noch mehr dem personal und werden dann anders behandelt und das sehe ich nicht ein.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel Sherwood Breezes Resort
Für mich das seit mindestens 10 Jahren schlechteste Hotel an der Türkischen Riviera. Ich buche immer 5 Strne, habe aber sonst wesentlich bessere Erfahrungen gemacht. Sei es Wasserkocher im Zimmer, Bademantel, Body-Lotion, Shampoo, Conditioner usw. In 4 Wochen war 2 - mal das Zimmer am Nachmittag fertig. Ansonsten wusste mach nachmittags um 16.00 Uhr nicht, kan ich duschen oder nicht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehmes Hotel - immer eine Reise wert
Angenehmes Hotel dass zum verweilen einlädt, Super über Weihnachten. Viele deutsch gäste die dem Weihnachtsrummel daheim entfliehen wollen. Und das kann man im Sheerwood sehr sehr gut. Auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und nett. Die Animation abends war voll super! Das Restaurant und die Küche erhalten ein großes Lob. Das Essen war sehr gut! (Namen: Herr Mehmet B. (Küche), Herr Giorgi (Animation) und Frau Gina (Animation))
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub, tolles Personal!
Wir haben eine schöne Zeit im Sherwood Breezes Resort verbracht. Sehr freundliches Personal und gesamtes Hotel und Anlage stets sauber. Die Vielfalt der Speisen und Getränke war einfach super. Sehr hervorzuheben ist Herr O., Frau D. und Frau H. (Gästebetreuerin). Wir möchten aber auch Frau C. und Herr Ali D. nicht vergessen, beide waren immer sehr freundlich.Es war Urlaub pur.