Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness zu Karneval
Um zu Karneval dem winterlichen Wetter zu entfliehen war das Hotel genau das richtige. All-Inclusive in Topform, eine volle Stunde am Tag (17.30 - 18.30) gab es nichts zu essen, ansonsten wurde zu jeder Tages und Nachtzeit für das laibliche Wohl gesorgt. Das Personal zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam, selbst die Soft-Animation war erträglich und hat nicht gestört. Ein Großteil der Gäste waren Langzeit-Überwinterer (6 und mehr Wochen). Der Indoor-Pool ist etwas in die Jahre gekommen, der Hamam-Bereich…
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel an sich ist sehr schön, jedoch haben wir nach 8x Türkeiurlaub auch schon schöneres gesehen.Das Personal besonders an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit-besonders Hr.Memduh war sehr zuvorkommend und sprach auch Deutsch.Auch die Animateure waren alle sehr nett, besonders mit David hat das Luftgewehrschiessen meinen Mann grossen Spass gemacht. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich.Es gab fast überall etwas zu essen und zu trinken.Auch leckeres Eis gab es. Wir hatten Zimmer mit…
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder sehr gut zufrieden
Das Hotel hat eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Das Essen war Spitze. Das Personal sehr freundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Phänomenales Preis-/Leistungsverhältnis im Winter
Wir waren Ende Januar 2012 für eine Woche da. Super freundlicher Empfang am Anreisetag mit Blume für die Frau - da beginnt der Urlaub mit einem Lächeln. Konnten bereits um 11 Uhr auf das Zimmer, welches groß aber ziemlich kühl war. Auf Nachfrage wegen der Zimmertemperatur war sofort ein Hotelangestellter vor Ort und hat die Klimaanlage eingestellt. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, qualitativ gut und immer heiß (das gibt es sonst nicht so oft). Schöner großer Sandstrand. Selbst im Winter wurden…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach wieder wunderschön
Wir waren nun schön zum zweiten Mal im Sherwood Breezes. Es ist ein schönes Hotel direkt am Meer. Die Anlage ist sehr übersichtlich und auf die Sauberkeit wird sehr viel Acht gegeben.
Norwin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel - Preis-Leistung super
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir hatten all inclusive und das Essen war spitze.
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kommen bald wieder
Das Hotel hat alle was man als Urlaubsgast braucht. Alles war einfach wunderbar. Service, Annimation, Ausstattung, Essen, Trinken, Live-Musik, Shows, Disco,......... Einfach buchen und angenehm überraschen lassen. Wir fahren im Febr.2012 gleich noch mal hin.
Uwe Walter Emil Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel, empfehlenswert
Nach der ersten Nacht in einem kalten Zimmer folgte problemloser Tausch in ein anderes Zimmer. Personal kompetent und hilfsbereit. Essen entsprach den Erwartungen. Gebucht war all inclusive. Die Getränke könnten etwas besser abgestimmter sein (Tequila Sunrise war nicht trinkbar, Cocktails teilweise zuviel Alkohol) Altersdurchschnitt sehr hoch/ Alle Nationen vertreten
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist nicht zu groß Sauberkeit war gut bis auf kleine Mängel im Badezimmer Telefonkosten vom Zimmer sind OK Verbessert werden muß das W.Lan schlechter Empfang
Heinz & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder einen Urlaub wert.
Sehr gutes Hotel. Alles zur besten Zufriedenheit. Besonder ist der Animateur David aufgefallen. Ein netter und immer für einen Spaß aufgelegter Mann. Alles Super. Einmal Profi immer Profi. Das war sein Motto. Würden immer wieder in diesem Hotel einchecken.