Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder ins Sherwood Breezes Resort!
Nachdem wir sonst immer in Side waren, waren wir vom Sherwood Breezes Resort Hotel in Lara angenehm überrascht. Das Hotel hat eine tolle Lage, vom Flughafen aus dauert der Transfer auch nur ca 15-20 Minuten. Das Publikum war relativ gemischt, das Personal immer zuvorkommend und höflich. Das Essen war absolut Top, für jeden war etwas dabei und es wurde keinen Tag langweilig. Abends kann man in die zahlreichen Bars gehen, oder einfach im Hotel bleiben und sich die tollen Shows der Animation anschauen. Auch…
Zöhre & Hüseyin(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wir waren dieses Jahr zum 4 mal in diesem familienfreundlichen Hotel und waren wieder vollstens zufrieden - nächstes Jahr sind wir wieder da. Die Atmosphäre und der Service sind einfach super! Dieses Hotel ist definitv zu empfehlen - wer einmal da war will wieder und wieder hin.
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Hotel mit super Animation
Sehr sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage mit UAI-Verpflegung. Telefonzelle an der Strasse, mit Telefonkarte 3 € ca 15 - 20 Minuten nach Deutschland telefonieren.Preise für Medikamente in den Apotheken sehr günstig.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bewährt sich auch bei Unwetter
Dazu wurde in vorigen Bewertungen bereits alles gesagt. Die Architektur des Hotels stellte das Personal speziell bei dem Unwetter vom 09.+10.10.vor eine grosse Herausforderung. Wir sprechen hier dem Management und den unzähligen Angestellten unser grosses Kompliment aus. Die nicht ganz einfache Aufgabe wurde unverzüglich aufgenommen, damit die Gäste sofort mit den ersten Sonnenstrahlen die Anlage wieder geniessen konnten. Grössere Schäden am Badesteg und Sonnensegeln am Strand waren bei unserer Abreise noch nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super kurzurlaub !!!
super urlaub für eine woche. alles in einem sehr gutem zustand. animation für den märz war sehr gut. sehr zu empfehlen ist das foto- taem um ramon.die fotosession war total profihaft und toll.
Kathrin(14-18)Österreich
Prima!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Animationen waren super. Besonders der Miniclubchef Selim hat uns jeden Tag sehr gut unterhalten. Ich würde diesen Urlaub liebend gerne wiederholen. Könnte ich Selim bewerten, würde ich ihm 6 Punkte geben. :) Liebe Grüße Kathrin
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5 halbe Sterne
Das war mal ein ganz gutes Hotel, so vor 5-8 Jahren. Leider hat der Zahn der Zeit daran genagt und niemand hat es verhindert. Der sogenannte Wellness Bereich war eher dazu geeignet Ausschlag bekommen und völlig abgewirtschaftet. Das Essen war dagegen super! Das Personal sehr freundlich! Für ein 3 Sterne Haus ganz gut- nicht für 5 Sterne. Lieber rechts oder links davon einkehren. Für Tennisspieler ungeeignet, nur 2 Ashalt Plätze vorhanden. Da "ALL INCLUSIV" waren auch die Cocktails von sehr minderer Qualität und…
René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub im Herbst
Es war wieder mal sehr schön im Sherrwood und wir würden es wieder buchen. In diesem Hotel kann man seinen Urlaub so richtig genießen und die vielen Kleinichkeiten die auf einen warten wie z.B. Backkartoffeln am Nachmittag oder Gegrilltes bei der Strandparty ein Coktailstand im Hotel bei schlechtem Wetter usw. machen den Urlaub zu etwas besonderem.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr schöne Anlage, mit schönem Strand
essen sehr gut,, animation sehr gut vorallem david :-) schöne grosse anlage, hotelfotografen sehr gut und freundlich, alles hat gepasst, das hotel wird nochmal besucht und am besten in der hochsaison
Selina(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel ! Sehr empfehlenswert!
Im Großen und Ganzem ist es ein sehr sauberes Hotel, auch die Animation ist super, vor allem haben mir Gina, Adnan, Tito und Sportanimateurin Julia . (; Es ist auch sehr Kinderfreundlich und es gibt auch jeden Tag ein Abendprogramm.