Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gelungenes Strandhotel in Lara
Ein schönes all-inclusive Hotel mit kurzem Flughafentransfer (15Minuten) .Direkt am Strand mit einer gelungenen Poolanlage und ansprechendem wellness-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es sofort weiterempfehlen. Ein Ausflug nach Antalya lohnt sich auf Grund der kurzen Entfernung und guten Dolmus-Anbindung. Einige shopping Läden etc. befinden sich aber auch in direkter Umgebung zum Hotels.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel, guter Service und tolle Animation
Nachdem wir im Dezember 2011 schon einmal eine sehr schöne Woche in dem Hotel verbracht haben, sind wir über Fasching noch einmal zum Sonnen gekommen. Das Sherwood Breezes hat sehr viele überwiegend ältere deutsche Stammgäste, nicht selten Langzeiturlauber. Die Hotelanlage ist übersichtlich, sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld! Das Animationsteam hat große Klasse. Das alles trägt dazu bei, dass in dem Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht. Wir haben keine…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Sherwood Breezes - mein 2. Zuhause!
Sind weit nach Mitternacht mit ca.20 Leuten angekommen & obwohl die Rezeption mit nur einer Person besetzt war,hatten wir Alle ohne Probleme unsere Zimmer innerhalb kürzester Zeit! Vielen lieben Dank nochmal an Memduh,für die super schönen"Zimmer"!!! Habe wie immer ein total sauberes & tolles Hotel vorgefunden! Wäre ja sonst nicht zum 9. Mal dort gewesen! ;-) Viele liebe Freunde(Langzeiturlauber,Wiederholungstäter & .....) wiedergesehen! Hotel war fast ausgebucht & das sagt um diese Zeit viel aus! Andere & viel…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub
Das Hotel hat uns gefallen.Weihnachtsdekoration wahr genügend vorhanden.Das Personal war sehr nett ,freundlich und Hilfsbereit. Für die Jahreszeit war es angenehm Warm im Hotel nur leider spielte das Wetter nicht mit Regen,Regen,Regen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wow alles super, tolles Essen, freundliches Personal
Waren sehr angetan von der guten auswahl der speisen, immer etwas anderes, schmackhaft und reichlich. personal imer recht freundlich, das animations teamhat sich immer etwas einfallen lassen, wir war rundherum zufreiden und würden jederzeit immer wieder in dieses hotel fahren.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie!
Es war ein unvergesslicher Urlaub und wir waren rundum zufrieden.Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Essen fantastisch.Die Poollandschaft sauber und die Anlage an sich ist einfach wunderschön. Das Animationsteam super und nie aufdringlich.Besonders hervorheben möchten wir Julia, Iuliia, Gina, Maryna und Selim von der Kinderanimation, sowie der anderen Animateuren Egemen, Ogus, Serdal, David, Tito und die vielen anderen, welche ich nicht genannt habe. Wir haben uns himmlich amüsiert. Ein Hotel, wo wir immer…
Hans-Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles wie im Prospekt beschrieben.
Die Beschreibung des Hotels im Prospekt entspricht genau dem was wir erlebt haben. Preis/Leistunsverhältnis ist korrekt. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich leider nur wenige Möglichkeiten zum Einkauf bzw Gastronomie.
Augustin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Luxus-Hotel mit Spa-Bereich in Lara
Allgemein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Restaurants sind sehr schön und bieten eine sehr große Auswahl. Wellness-Bereich sehr angenehm und sauber. Es gibt leider ein Paar Schönheitfehler am Gebäude: Wasser-Schäden an mehreren Balkonen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Best Hotel
Wir waren mit einer gruppe von 16Personon da.Das Essen war sehr gut, und sehr abwechslungsreich.Die Außenanlagen waren gut gepflegt. Am strand und am pool sind ausreichend Liegen vorhanden.Die Animatöre waren immer gut drauf,besonnders David war immer freuntlich.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Tim (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht so gut wie erwartet
Sehr gutes concept, freundliche Mitarbeiter. Essen gut aber nicht super. Animation sehr gut. Pool bar zu klein und nicht immer sauber,. Ausserdem grosses rutch-gefahr. Abend live musik werd nach ein paar Tagen sehr langweilig. Immer wieder die gleiche Lieder von verschiedene bands. Vor allem unsere Kinder waren sehr zufrieden.